【ネタバレあり】オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
4話だけ読みました。絵は綺麗いですが、最近似た雰囲気の作品が多く印象に残りにくいです。妹の治療費のためにヌードモデルを始めた主人公が横顔を描かれたことで物語が動き出す展開でした。
by ローラちゃん-
無料分4話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
なぜそこまでしてその絵が欲しいのかなぁと疑問に思ってしまいました。by きゃめる27-
謎めいてる~‼️
なんだか、謎めいたストーリーです。
オダリスク?!タイトルも、何だろうと思いました。
侯爵や、主人公のリブの過去の辛い体験で傷ついた心や身体の傷が互いに愛することで癒されるといいな~と思いながら読んでます。
侯爵の周りの従者達は、優しい人だからリブがひどい目にあわないか心配しないで安心して読み進めます。
侯爵が、癒されるように周りの従者達もそう思っていると、読んでいて感じました。
ラスト、幸せなストーリー期待してます。by らLaLa-
絵が綺麗
無料分しか読んでいないので謎がまだ多いですが、絵が綺麗で読みやすいので気に入りました。ヌードモデルとはまた斬新。
by さんちゃん39-
イベントやってたので無料分読んでみました。絵が綺麗で素敵!内容はめちゃ気になるところでおわったー!男爵いい人でありますように!
by むにえるぽん-
無料分4話まで。
異常なまでに裸婦に執着するヒーロー。
その秘密がとても気になります。
絵がとてもキレイです。by とっとひめ-
無料分4話までの感想です。
病気の妹の薬代のために、顔ばれしないよう後ろ姿の約束で引き受けたヌードモデルの仕事。
ヌード収集家の目に留まり正体を見破られたところで終了。
絵が美しいです。by まんまママ-
観賞用のヌードモデル
妹の薬代のために、仕方なくヌードモデルをしているヒロインは、ひょんなことから侯爵の依頼を拒めず、ヌードモデルを鑑賞されることになります。多額のお金を出してくれるのですが、数日で描き終わるはずの絵が、侯爵の邪魔で終わりが見えません。侯爵自身もものすごい美形なのに、首から下は切り傷だらけです。きれいな体の鑑賞だけで終わるのか、恋愛に発展するのか全く先が読めません。
by 朱鷺色-
どうなる?
変わった名前の話。どういう意味があるんだろう??不思議な趣味のお金持ち。どうしてそんなのがほしいの??
by じゅちか-
う〜ん
クエストだったので先ずは無料分まで読みました。絵がカラーで私好みですが‥‥課金して続きを読みたいか?となると考えてしまいます。
by あいそらこう-