みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
ヌードを描かせるだけあって、スタイル抜群だね☺️羨ましいかぎりだわ😅横顔が入った絵は、なんとも色気があってね🎵欲しがるのも分かるな😃
by たまちゃん2525-
美しい作画
まず作画が美しいのが魅力的です。始めは変態かに少し思えてしまったけど、そんなものでは無さそうです。おそらくテーマはもっと高尚なものでしょう。無料分4話だけなんて少なすぎるーと思いました。
by ウキウキ25-
特徴的な絵で、なんとなく似た感じの内容だけど、結構後からジワジワ来る物語りにしっかりハマったので読み始めました。自分で仕掛けた罠にハマっていく主人公が大好きです。お金持ちと訳あり困窮者、だけど強いのはヒロインの方。捨て身の人間はどの世の中でも、強い人で居てほしいと思います。
by シルバーファン-
大人な感じです
無料分読みました。
両親が、亡くなり、妹の薬代を稼ぐため、秘密でヌードモデルをしていたリブ。
ところが、後ろ姿だけの約束なのに、画家が彼女の横顔のヌードを描いて、それを売ってしまいます。
売った相手は、ヌードの絵を専門に収集する侯爵ディトリアン。冷酷な侯爵としても知られています。
もう一つの仕事、貴族の家庭教師を続けるためには、少しでもバレる心配のある横顔の絵を取り戻さなければならないリブ。
そして、教会で、侯爵と対面します!
さあ、これからどうなるのでしょう?!by ムーース-
まだまだ
序盤なのでなんとも言えないです。
単なるヌードモデルで終わらないのは確かなのですが。
ストーリー展開のさせ方がちょっと癖が強いかなと思います、by かずゆま-
気になります
無料分では展開がわからず、どんなストーリーになっていくのかわかりません。
いまの無料分だと、購入まで行かないかなと思います。by VC-
4話まで読みました、家庭教師だからダメって事かぁ、でも、なんで裸体の絵ばかりあつめてるのかな?まぁ、これからわかっていくのかな?
by カイちー-
絵が綺麗
無料分しか読んでいないので謎がまだ多いですが、絵が綺麗で読みやすいので気に入りました。ヌードモデルとはまた斬新。
by さんちゃん39-
キャンペーン中なので
無料分を読み終えました。
絵が好みではないのですが、ストーリーは続きが気になるところで無料分が終わりました。
とはいえ課金してまで読みたいかというと微妙な所。
悪くないんだけど絵の好みが分かれる所ですかねby もちこっち-
ヌードモデルって
美大の学生さんたちのとこにも来てましたよ。高尚なイメージがあるのですが、そう思うのは私だけでしょうか。無料話4話は短すぎます。絵はきれいです。これからどんな展開があるのか楽しみです。
by ovasan-