みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵画とモデル
絵画の写実度がわかりませんが、一目でわかるほどの絵とモデルさんなのでしょうね。
ちょっとした慎みの感覚や恥じらいの感覚、横暴な態度のとりかたなど、日本人の作家さんではないような感じがあって受け入れづらいです。by たなしたわー-
魂胆丸見え
何故絵を収集しているのか、何となく魂胆が透けて見える…。お金に困っている主人公と地位もお金もある出資者。タダでお金は出さないよね〜。
by 556677-
先が読めません
なぜヌード絵画収集なのか。なぜ鑑賞するのか。地下の剥製の噂は本当なのか。謎が多すぎて先が読めません。もう少し無料で読みたいです。
by こぶたのコッピー-
4話だけ読みました。絵は綺麗いですが、最近似た雰囲気の作品が多く印象に残りにくいです。妹の治療費のためにヌードモデルを始めた主人公が横顔を描かれたことで物語が動き出す展開でした。
by ローラちゃん-
無料分4話まで読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
なぜそこまでしてその絵が欲しいのかなぁと疑問に思ってしまいました。by きゃめる27-
不思議
不思議な感じでどうしてそこまで 絵にこだわるのかがよくわからない。理由があるんだろうけど。無料分で満足しました。
by つづきがきになる-
読み始めてはみたものの
ミッションだったので読み始めてはみたものの無料以降を読むかどうか思案中。
絵もキレイだし、内容も面白そうなんだけど読み続けるとしんどくなってしまいそうな予感も。
ただここで終えるのも勿体ないような。by matchy-
イベントやってたので無料分読んでみました。絵が綺麗で素敵!内容はめちゃ気になるところでおわったー!男爵いい人でありますように!
by むにえるぽん-
無料分4話まで。
異常なまでに裸婦に執着するヒーロー。
その秘密がとても気になります。
絵がとてもキレイです。by とっとひめ-
無料分4話までの感想です。
病気の妹の薬代のために、顔ばれしないよう後ろ姿の約束で引き受けたヌードモデルの仕事。
ヌード収集家の目に留まり正体を見破られたところで終了。
絵が美しいです。by まんまママ-