【ネタバレあり】黒幕ドラゴンを育てることになりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ザックリふわっと気が付けば最新話
ザックリふんわりとした絵柄と展開
なのに惹き込まれる謎作品です
いや、ホントにザックリしてますwww
先ずデカい卵を拾って持ち帰り食べようとする主人公
そして赤ちゃんドラゴンを箱に入れて送り付けようとする主人公www
いや、ソコじゃないんだけどさ?だけどそのザックリ主人公も好きなのよ(ノ´∀`*)
1番好きなのはミュー
健気で可愛いの ザックリ絵柄込みで(笑)
ただでさえ可愛いのに、いつも可愛い服をザックリ着せられてて…可愛いがすぎる 可愛いは正義 可愛いは癒し(〃∀〃)b
ヒーロー様も堅物生真面目で……そんな彼の微々たる変化がチョー楽しい(*´艸`*)
ザックリとした展開描写で何が起きたのか判らない点もありますが、それでも面白い(笑)
かと思えば情動煽る描写にドキドキハラハラ
抜け感と煽り感は凄く上手い作者だと思う
色々気になりつつも展開は全然先も読めず
世界観とミューを愛でつつ成り行きを見守る……
愛おしい謎作品です╰(*´︶`*)╯by うききききん-
読み始めた時に「絵も話も何か雑かなー」なんて思っていた自分を殴り飛ばしたいです。
面白い。
はじめの流れとしては、悪役令嬢に転生した…といういつもの展開だったので、もう解ってますよ的な気持ちで読んでいたんですが、ドラゴンのタマゴが孵化してから徐々にのめり込みました。
何度送っても帰ってくる小包。主人公の為にお腹空いても我慢しちゃうドラゴン。
今じゃ幼児形態のドラゴンが可愛くてしょうがないし、まっすぐ育つように見守りたい思いでいっぱい。
主人公を危険視していたヒロインの相手役が絆されてく過程も良い。料理上手いし。by ウリィ-
ドラゴン可愛い〜
生き物を荷物として送ろうとするなんて酷い!こんな主人公燃やしちゃいなさい!で、あのリボルバー君は彼女が好きになっちゃうのかなー面白そう!
by アクセルの友達-
少しかわいそう、、、
罪をしてからから転生したので物語が色々終わってもう詰みの状態で少しかわいそうです。必死にカバーしようとしてるのが面白くて可愛いです。
by 112417-
主人公のノアは物語の中の悪役令嬢に転生してしまう。
田舎でひっそり隠れ住むことにしたが、拾った卵を料理しようとしたら中からドラゴンが誕生‼
原作通りにヒロインのもとへ送り返そうとするも、何度も戻ってくる赤ちゃんドラゴン。
人化した赤ちゃんドラゴンがとても可愛いです。
妙に面倒見の良い堅物捜査官とノアのやり取りもほっこりします。by しましまニャンコ-
料理と思ったらドラゴンの卵?
フライパンで料理しようとしたら卵があって、ピリピリとヒビ。生まれたのはドラゴンの子供。親と認識するのかと思ったら、ご主人様と認識して、契約を結ぶんだって…日本人が突然転生して、問題児から普通のお嬢様に…色々問題起こした超問題児で警察に疑われる事になった。ドラゴンの卵も拾っても泥棒になる世界。警察様とは出会いは最悪だけど恋人になるのかな?ドラゴンと姫ご主人様と警察捜査の男性…おもしろ〜
by ちび順ちゃん-
途中までの
感想です!!やっぱり主人公のノアは転生するのですが…今までの転生と違ったwww
魂になって彷徨ってたら死んだばかりの身体を見付けて身体に入ったと…衝撃的でした~!!
そんなストーリー初めてです!!でも、この身体が悪役で将来デッドエンドで終わるのを知ってるので回避する為に田舎に引っ越しその時に、何故かドラゴンの卵を孵化させて懐かれると…そのドラゴンが、めちゃ可愛いのです!!人間化したら可愛すぎて♪このミューちゃんを愛でるために読んでます!!by 茜&棗-
なかなか
破天荒なストーリーです。
始めはありきたりなパターンかな?って思ってたんですが、現代も出てきて、更に今は……
ヒロインの決心も凄いなって。
でも、男主人公なら信用出来る気もする。男って、ずっと同じ分だけの愛情を相手に向けるのは難しいでしょ?まぁ、女性もですが。
それぞれ、人によるものだとは分かってるけど、男性の方が移り気だとは思うんです。
ヒロインが選んだ道で、選んだ人と幸せになれますように!!by ゴーニャ-
まだ読み始め
ドラゴンの赤ちゃんが可愛すぎます。でも恋愛的なドキドキはなかなか始まらないからちょっとつまらなく感じる人もいるかも。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
ドラゴンが可愛い
子供が可愛い作品に弱いです。ドラゴンが子供の姿で主人公の魔力をすってすくすく大きくなるこですが、魔力をすってることに罪悪感を感じたり、さっさと刻印して欲しい。
by ゆなた星-