みんなのレビューと感想「VS残念ガール」(ネタバレ非表示)

奥山さんに好感が持てます
朝日はイケメンだけど、性格の悪さが気になってしまいました。奥山さんのひたむきで一生懸命な姿は、好感がもてました。この二人どうなるのか…ちょっとだけ気になります。
by めちゃコミ大好きちゃん-
無料分だけ読みました。ベタな恋愛ものじゃないスタートですが、朝日さんの性格が悪すぎて引きます(笑)。奥山さんもいくらなんでも前髪が長すぎる!ヘルメットどころじゃないです。恐らく前髪を上げたら美女とかそういうパターンかなと思いますが、どうなんだろう?清掃員さんの方がイケメンでいいなー。
by MIRIN-
モジモジしてるヒロイン。イケメンで仕事できて自分に自信があって…まだ無料分だけだけど裏表がありそうで嫌。
by あひるのあひる-
朝日は確かに努力してるけど、周りの人間を下に見過ぎ。駒とか、失礼すぎるわ。
いつか足下掬われて、痛い目見るわ。by ゆか87-
んー気になるな!
んー こんな展開は、あまりみないから、気になるなー。戦国武将なのか?山本勘助?策士?こんなに、建設的な考えを持ってるのも、魅力だな。反面から見たら嫌なやつだけど、人の内面をよく表していて、面白いです!
by tommy8tommy-
駒と言われると腹が立ちますね。人をなんだと思ってるのかと。漫画とは言え、本当にありそと思ってしまうから、それはそれでうまい話の作り方なんだろうなと思います。
by おかえりんご-
うわー
朝日くん、努力もするけど思考がイヤなやつで驚く!底辺女の同級生がどんな存在感を出してくるのかが気になります。
by ひろばあ-
朝日くん、性格めちゃくちゃ悪いけどちゃんと努力してるし何も悪いことしてない。めっちゃいいやつだと思う!高山さんの素顔気になるー。
by 白米2-
朝日くん
とにかく嫌なヤツ。自分の長所わかっていてうまく人を利用してのし上がっていくタイプ。ただそんな彼にも動かせないのが彼女なのか?
by たりよ-
ズルい男
イケメンで調子が良くて、嫌いなタイプ。どこかで痛い目にあえば良いのにと思ってしまうけど、イケメンたから許しちゃう?仕方ないかな。
by miya-san-