【ネタバレあり】私のことを憶えていますかのレビューと感想(7ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価2 3% 21
評価1 1% 8
61 - 70件目/全244件

ちょっと残念

私としてはちょっと非現実的すぎるかな〜。
    今まで子供時代に好きだった幼馴染みにいつも似た人を好きになる主人公。その彼女が偶然彼に再会する。彼は今や売れっ子の芸能人。彼女は芸能ゴシップ雑誌の記者なので彼のことを書かなくてはならずスキャンダルが公に。。。
    それはまあ良いとしても、もう一人の幼馴染み(ワイン製造会社の社長である)からも猛アタックを受ける。子供の頃はいつもいじめっ子だった為、彼女は彼に対しては好意がない。
    それもまだほんの少し許せるのだが、芸能人になった彼からも好意を寄せられ、社長の方も命をかけて主人公を守ろうと階段から落ちて怪我をする…。
    何だかちょっとこれはないかな、と思うのは私だけですかね。。。

散々、こうちゃんの揺れる心にイライラしたけど、最後まで読んでしまったじゃないかー!
    初恋がここまで影響する世界を描ける東村さんはやっぱ凄いと感動しました。
    悪意のない世界なんてキレイ事じゃんと思いながらも、応援しちゃう恋もあるよね、とか思ってしまったじゃないか!
    アランも!昔好きだったアイドルが頑張ってる姿を見せてくれるなら…と感情移入しちゃったじゃないかー!
    猫作パパ、漢だね、ラスト本当かっこよすぎました。

どきどきします。

ストーリーも、絵も繊細で引き込まれる。展開が予想できなくてどきどきします。 遥の気持ちの揺れがすごく共感できるけど、猫作のことも、もっと好きになっていいんじゃないか、って思う。
    猫作好い人だよー。
    Soraは素敵だけど、初恋もわかるけど。遥のことをずっと見てきたのは猫作‥。

心温まるストーリー

幼馴染で大好きだった人がスターになっている、という、ありそうでなさそうなストーリー。でもどんどん引き込まれて読みました。
    心あたたまる話で読んで良かったです。
    ハッピーな気持ちになりました。

ずんこさん

ずんこさんに惚れるのは無理があるのではないかな? 性格に特に特長はなさそうだし。作者の意図するところはなんだろう? カミラさんに惚れたイギリスの王様みたいなものかな?

ミステリー?

ミステリーってほどではないのですが、こうちゃんの謎が、動くこうちゃんが出ない分謎めいていてちょっと怖いです。猫作がいいやつなので、主人公とくっついてほしいけど、そういう展開ではないのかなぁ…

まだ読み途中ですが

ある日昔あったことを断片的に思い出していく感じがすごく良いです✨  誰にでも、少なからずあるのでは❓  soraがこうちゃんのようですが、今後の展開楽しみです✨

面白かった

大量無料後、課金で一気読みしちゃいました。

紆余曲折ありながらも、ハッピーエンドでよかった。モヤモヤしない終わり方で私は良かったです!
    主人公であるはずの遥とこうちゃんが霞んでるんじゃないかと思うほど、脇役のキャラも良かった。なかでも、私はずんこさん推しです

幼い頃の初恋

幼い頃の初恋。 いつまで心の中に ひっそりと残っている。 これだけ情報過多の時代なのに、わからない。 気になるけど 見つからない。 そのジレンマわかる。 早く 見つけて欲しい。

面白いのかな?読んじゃうけど。
    芸能人見て初恋を思い出す、なんてことはあるのかも、だけど、それを追いかけるなんてあるのかな?私には解らない世界な感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー