みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小学生の恋
小学6年生女子が小学3年生男子に恋をする。
多様性が認められてる今はそうでもないでしょうが、昔は許されなかったんです。
今の推しが昔のカレかもしれない。知りたいですよね。
主人公周りのキャラがめっちゃ立っててとてもおもしろいです。私はアイドルよりも幼馴染の方が好き。頑張れ!!by アクアMARINE-
最高な漫画です!
どんどん続きが気になる作品です。どうしても最後まで読みたくて、読みました!結果から言うと、読んで良かった〜。読後が爽やかな気持ちになりまさした。こんな大人の漫画があって良かったです。
by うとと-
初恋
30歳の誕生日を迎えたゴシップライターの主人公です。
好きな芸能人を比べると、似た雰囲気だと指摘されます。
小学生の6年生の時に好きだった小学生の3年生に似ている事に気が付きます。
紆余曲折ある中で、恋愛をしていくお話です。面白いです。by ゆかーやん-
絵が好き
作品の絵が好きです。結末が気になるミステリーで設定も普通ではないけど、絵が上手く調和する役割を果たしています
by 子ダック-
えーすごくリアリティがあって面白いー!
全然はまらなさそう、と思って無料版読んでみましたが、ドキドキ感と謎解き?記憶を手繰り寄せていく感じが面白くて、どんどん読んじゃいます。少しずつ紐解かれていく、三者三様の心模様と思い出、気になります。by moyumeso-
作者買い♡
続きが気になりまする〜
ぜったいぜったいあの子に違いないと思てる(今のところ)
感情が本当に上手いby らーらーの-
ほっとする
まず、絵柄が落ち着いていて、私の世代には懐かしさを感じさせてくれます。ストーリー展開は漫画ならでは、ってところもありますが、登場人物の感情の機微が丁寧に描かれていて感情移入できる。
by べりあん-
面白い!
小中学生の頃って、年下の男の子好き!って言えないの、自分すぎて笑った。
私事ですが‥初めての彼氏が、誕生日が1日違いでして、たった1日お姉さんがイヤでイヤで(苦笑)
同級生なのに、何で年下イヤ!と思ったのか、今となっては遥の気持ちと同じだったのかな。
ショ夕コンと言う言葉も知らなかったあの頃を思い出して、続きを楽しみに読みます。by やまさき。-
続きがどんどん気になります
幼馴染との淡い恋のお話から、ストーリーが進んでいくにつれて先がどんどん気になります。この作者さんの作品はドラマ化や映画化もいろいろされているので、このお話も続きが楽しみです。
by warabimoti-
わかる、わかる、と同感しながら読んでしまった。全ては小学校時代につながっているんだな。面白いし、展開がワクワクします。
by 5ま-