みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 13% 97
評価2 3% 21
評価1 1% 8
51 - 60件目/全414件

この作者さんのお話は本当に面白い!
    子供の時の思い出と今の現実。スターになった悲劇のヒーローとパッとしない生活を送るヒロイン。田舎と都会。対比がたくさんあるよく作り込まれたストーリーで、たまにギャグありの一気に読んでしまいたくなるお話でした。

大量無料感謝。無料分読みました。

ゴシップ雑誌の記者、ちょっとイメージか変わった。プロ意識を持って仕事してるんだなぁと。

それはさておき、読み応えのあるストーリー。
    ドラマで見たいと思ったら、韓国でドラマ化されてた。機会があれば見てみたい。

残り、噛み締めながら読むつもり!

初恋がテーマ、ワキ役と決めゼリフがいい!

メルヘンな部分と現実的な部分が混ざってて読後感がとてもスッキリ気持ちいい。悪い人一人も出てこないし。

強いていえば、ヒロインとヒーローがちょいちょい意味不明だが、動かないとストーリー進まないし絵にならないからね🤗あはは。

まあ猫父がこんなにもキーパーソンだったとは、、、。

麗子やら鳥居やらずんこやら猫父やら、打算的でも人間的なシゴデキが上手く動くといい転換になって、その他大勢のアホもハッピーにまとまるのね、って総裁選の最中に読んでで勝手に納得して、そして明るい未来を願ったよ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中です面白い。大きくなったこうちゃんと初めて会えたとこまでしか読めて無いけど、昔の記憶とかスーパーボールがノスタルジックで良い

後半から良い!

最初は何気なく読んでいたけど、途中から先が気になってあっという間に読み終わりました。こんな純愛できたら幸せだろうなぁ。

ハズレなしの作家さんです。
    ストーリーが面白いだけでなく、心に響く内容も多いです。
    画力もあり、大好きな作家さんです。

by jnmy

実写版、早くみたいな〜

子供の頃の淡い初恋を思い出した三十代になる主人公と有名俳優との淡々と進む感傷的な話。何話か進んでいくと色んなことが謎解きの様に明かされていって、気付いたらやめられなくなっていました。ドラマ向きの漫画だなあと思いました。日本でドラマ化してくれれば良いのに!

by tenmave

切なすぎる

もうこれは好きすぎる。切なくて羨ましいけれどうまくいかない、ハラハラしてとにかく面白い。もう自分の気持ちに素直になろうよー!

東村先生の作品、コミックで知り何作か読みました。ストーリーが面白いので好きです。この作品は、あまり身近に起こりそうな話では無いけど、こうちゃんと遥の恋。様々なことが起こり、すれ違い困難を乗り越えて…かなり好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

今までで1番続きが気になって1番ポイント使った大好きな漫画。
    こうちゃんと遙そして周りの人達皆良い人達でナイスキャラで好き
    ズンコさんとかホントに先輩にいたら良いな~
    こうちゃんと遙が無事結ばれて良かった!
    猫作もきっと幸せになれるだろう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー