みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高すぎる!
どの話も最高すぎます!近年、読んだマンガの中でもピカイチです!まさかこんな展開!と毎回、驚かされます。そもそもの設定がいいです!
by ちろぴん-
現代のシンデレラストーリー
重めのビートがバックで単調に鳴っていた
鬱々としたモノクロストーリーが、
キラキラのスーパーボールが投げられてから、
軽快なポップスが響くキラッキラの世界観に様変わり。
延々とひたり続けていたいほどの、疑いようのない、ハッピーエンド。
主人公は終始、半端で勝手だった。
が、何故か、好かれ守られ許される。
そこが最も謎だけれど、だからこそ成り立つストーリーでもあったので、もう、許す。
好きにはやっぱりなれないけれど。by あのにーむ-
最高!
主人公にはイライラさせられますが、周りのキャラがとても良い!!
合間のクスっとさせてくれる所がお気に入りです!by こみん☆-
最近、学生時代のことをよく思い出すのだけれど、勇気を出せなかった案件の後悔は深いです。挑戦、大事です。
by ブラウンラブ-
東村アキコ先生の作品は、
お話作りとキャラクターがお上手で
他の作品共々、面白くて止まらないです
いま無料の122話まで読みました
課金して最後まで楽しみます
主人公の遥さんの同僚、ずん子女史
素敵な女性で、ファンになってますby 吉井ロビン-
最高!
アイドルになった幼馴染という設定自体はそこまで目新しくもないはずなのに、妙なリアル感があって素晴らしい。
この漫画家さんの作品はいくつか読んだけれど、どれも面白かったし、この話も面白い。
どの登場人物にもそれぞれ長所と決定があり、非常に人間臭く、そこがリアル。by Ivor-
思い出のスーパーボール
猫作は嫌なヤツだと思ったが、遥を思う気持ちは強力。
一方で、SORAである“こうちゃん”は優しいけど押しが弱くて。
3人の想いとは無関係に外野である友人や遥の両親のリアクションが笑える。
猫作の見合い相手(ちょっと嫌なヤツ)は引き下がるんだろうか。
入院後の猫作の回復度合いが気になる。by Kemuk-
かうつもりはなかったのにかってしまった。
こういう状況は昔あこがれた。
でもそんな顔のよい知り合いはいないby みっきー1-
どんどんハマってしまった。
ほんと言えば誰もがもっと早くに行動してれば、誰も傷つかずに良かったのに、と思ってしまう。
でもこの言葉足らずのとこがドラマなのよね…。
素敵なキスシーンもあり、ところどころ笑えるとこもあり、私は好きな作品でした!by しろくま*-
ずんこさん
ずんこさん、最高❗遥ちゃんはいい先輩がたに守られてるね。私もずんこさんみたいないい女になりたい❗
by Hotomic55-