みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

猫作ファン
期待無しで読み始めたけど、猫作がんばれ〜!応援してるよ。SOLAはまだ出てこないけど、猫作いいな。ハッピーエンド希望。
by とくめいきぼうでーす-
読んじゃった
かくかくしかじかも同じ匂いがする。表情のない感じが苦手なんだけど、ずるいなあと思いつつ読んじゃった。
by あかちゃんと-
繊細さとがさつ
責任のある大人になってから、幼い頃を思い出す。子供の頃の繊細な気持ちと、子供ならではの残酷さ。それを思い出として終わらせられない様子に、応援したくなる。繊細な気持ちを隠すために出てくるがさつな言葉。その緩急も面白い。
by bblltt-
ありえない展開もあるのに、先が気になり、ぐいぐい惹きつけられてしまう感じは、韓流ドラマのそれに近いです。
by やややよーちゃんさ-
ほー
次の展開が気になる〜!
なんとなくこうなっていくんだろうなーとは思っているのですが、キラキラボールにしても深い話が出てきて、やはり作者さんの作る内容が好きです。by まーーーーぷ-
切ない
実は両想いなのにいろんな人間関係でスレ違ってしまってとって切ない。子供のころの思い出って大人になっても美しく残っているんだな
by まあうい-
毎日無料で少しずつ進めているのですが、今すぐ読みたくなって困ってます。主人公の好きな人なのかどうか…
by トントンちゃん-
お気に入り
東村先生が話題になっていたので、読みはじめました。最初は主人公に共感できなくて一旦は読むのをやめていたのですが、かくかくしかじかの方を読んでから、もう一度戻ってきてみたらハマってしまいました。大量無料も嬉しい!一話が短いのが残念ですが、カラーだし、絵もステキで今一番の楽しみです。
by ニワトリのコッコ-
ヒロイン,惹かれる魅力が欲しい
二人の素敵な男性に恋されてる,その魅力が見当たらないのです。内面から溢れるキラキラしたものが,作画からも感じないのです。ヒロインをもっと大事に設定してあったら,もっと引き込まれていたでしょう。
by こぐれもん-
登場人物がそれぞれ誰かに「私のこと覚えていますか」のパターンがあるのがとても新鮮。ストーリー展開もさすが!
by しもまるこ-