みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先が読めないのが楽しみ。
人気芸能人と冴えない女性の恋愛ものは多いけれど、この話はちょっと違ってまず無い設定にも関わらずリアリティもあり。by CONAYUKI-
んー、なんか非現実的な気がする
設定は面白い気がするけど、こうちゃんに執着しすぎな気がしてなんかしっくりこない。仮に小さい頃の出来事があってもスーパースターに会いに行って確認するかなーって感じ。
by 無料ちゃん-
いらいらした
主人公のわがままさに閉口しちゃう。あまりに身なりを気にもせず、ゴシップ記者やるなんてびっくり。独身三銃士の「いじめられた人はいじめた奴のことを好きにならない、ずっと嫌い」って言ったことは本当に共感しました。
by さざんかーすと-
前に一度読んだことありますが…
けっこう切ないストーリーなんですよね。
東村作品らしい(?笑)、笑いとドタバタ感はありますが、この作品に関しては、他の作品と比べて大人の女性の心理描写がしっかり描かれている…という印象でした。
読んでいて惹き込まれるシーンもありますが、大変申し訳ないことに心理描写が絶妙すぎて、読んでいると、心がギュウッとなるシーンも幾つかあるので、こちらに関しては星3つにしました。by いるべ-
わかる。
幼馴染みがそれぞれの人生を歩き出してまた出会う、有りがちなストーリーですが続きが気になります。思うようにならない人生、彼女には幸せになってもらいたいな。
by 花嫁のママ-
ちょっとやりすぎかも
両想いだったこうちゃんの記憶を忘れていた、実はスーパーアイドルになっていた。
うーん、ちょっと都合良すぎて入り込みにくかったです。
でもアイドル好きの人には夢のシチュエーションではないかな。by 藤えまり-
この方の作品面白いんで描き方やストーリーはとっても魅力的なんですが。他の作品が面白過ぎて、無料分途中ではそこまで特別面白い感じは無いです。
by くりおねね-
以前読んだ記憶がありますが、イケメンイケメン言われてる人物が全然じゃないじゃねえか!と思った記憶しかなかったのですが、改めて読むと面白いなーでもやっぱりイケメンには見えません
by とまちっち-
東村アキコの漫画はほんと面白いなー。しかし、年下の男の子が好きだったということだけで、この先どう引っ張るのか?読めない。
by nice-
思わせぶりが
何か、まぁ当たり前だけど、真実に辿り着くのにものすごくめんどくさい遠回り、記憶忘れ、記憶蘇り…そしてイケメンじゃない…
by Cano-