みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
東村アキコ先生面白いから課金して読んでます。幼馴染ってありがたいんだか、迷惑なんだかでいよいよクライマックスになってきました。
by べこにゃん-
なかなか進展が、、
進展するまで遅いですが、初恋の気持ちがよくわかりドキドキしながら読めます。子供のころと違い大人になってからの2人が楽しみです!
by 11ぽん0000-
謎解き感が面白い
ママはテンパりストの東村さんはこういうお話も書くと知りませんでした。
ちょっとミステリーも入っており、モブキャラが振り切っていて面白い。by とて55-
絵が綺麗で尊い漫画です。
随所に出てくる透明なスーパーボールの柄が、長野の雪景色とマッチしてとても綺麗です。こうちゃんの透明感ある美しさ、遥の飾り気のないピュアな美しさを表しているようです。ついでに言うと、こうちゃん兄の弟への深い思いやり、猫作の遥への変わらない恋情も、全てキラキラ透明なスーパーボールが体現しているように思えました。恋の行方はどうなるんだろう?こうちゃんと結ばれて欲しいな~。でもそしたら猫作が可哀想かな~、早く最後まで読みたいです。
by マミーぽこサマ-
両思い
幼なじみてな再会はしたけど、色々大変な事だらけ。。でも二人は両思いで これからも色々あるけど 頑張ってくんだろうなと
by よりぴーさん-
幼き日
誰にでも忘れてしまっている幼い時のひと時、何かのきっかけで思い出すときがある。自分でも忘れていたことが細胞に刻み込まれえているってこういうこと?って感じてしまう作品。
by 캔디-
壮大なラブストーリー
何人かの方がおっしゃっている様に韓流ドラマにありそうなすれ違いや数々の障害があって途中とても歯痒い思いをしますが、最後には皆ハッピーエンドで終わります。読んだ後にも余韻が残るいい物語でした!
by 初めのイルカ-
絵が好みです。途中までしか読んでいませんが今後の展開がとても楽しみです。人々のからみが面白いですし読みやすいです。
by 空飛ぶ小鳥-
かなりよき
いまイチオシの漫画です。
すごーく、面白いのに
無料チャージでかなり先まで楽しめるのが素晴らしい。by むみぃたん-
やっぱり面白いですね!
文頭からワクワクが止まらないです!
わたしと年代は違いますが、振り返りながらも投影出来て楽しみが増えました。by くるみーゆ-