みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
心温まるお話だった
元々大好きな作者です。読み始めの無料分まではなかなかハマらずでしたが、後半からは今後の展開がどうなるのかとわくわくしながら読み進めました。嫌な感じのキャラでも人間味があり最後はいい奴だと思えるようなお話でした。
最後の方では伏線回収もしっかりされていて、さすが東村先生だなぁと。
他の方も書かれていましたが、私も好きなキャラは猫作のお父さん(町長)です。by どんすかぽん-
惹き込まれる
最初はいくらなんでも…と思ったれど惹き込まれます。やっぱり遥の性格の良さからかな…こんな初恋を引きずる展開もありかと思ってしまいます。
by かんむりゆき-
人間描写が秀逸
思い出と現在、エモと恋愛。
美男美女、強キャラ、ゆるキャラ、ゲスキャラ、とんでもなく日常にいそうな人物達。登場人物の描き分けが相変わらず最高。指先とか表情とか小さな描写が秀逸で無駄な絵も無いけど、細やかに描かれているところも多くて、内容も絵も面白い。by だくてん-
良い、好きです。
私、こういうレビューを書くことってあんまり無いんですけど、この作者の作品、特にこの作品、大好きです。
最後まで読み終わった時の幸せな爽快感。
途中、モヤモヤハラハラする展開はありますが、なんというか、嫌じゃないんです。人間らしい葛藤が上手く描いてあって共感できるし、悪役っぽく描いてあるキャラも憎めない。
無料分の後は、テンポアップしつつも、ストーリーが丁寧にまとめられてました。
どのキャラも好きですが、最終的には、私は猫作のお父さんが一番好きです(笑)by とかふし-
ノスタルジック
話のテンポと雰囲気がとても良い。子ども時代の懐かしい思い出を辿る素適な作品。スタジオジブリの『おもひでぽろぽろ』を思い出した。
by ニックネーム88-
絵がキレイです
幼い頃のつながり、親とのつながり、片方がお金持ち、シンデレラストーリー、車のハンドルが逆って言われてたのもあったよね。これは韓国ドラマなのかな?
by みりみり。-
この作品も超オススメ!!!
めっちゃ面白い!この作者さんの作品は、全てあたりだけど、その中でも私的に上位!絵も素敵だし、なんと言っても話事態がめちゃくちゃ面白い。脇役の人達もキャラがよいし!時間があるなら、まず読んで~
ハマルよ~by 漫画大好きすぎる-
さすがの東村先生
完結最後まで読みました。キャラ設定が秀逸です。笑いも交えて重くなりすぎず、楽しく読めます。奥深い個人的にはずんこさんかっこいい♡
by ちょっっこ-
もっと無料にしてほしかったぁ
とてもとても切ない物語だと思いました。芸能人との恋というのは ちょっと現実的ではないけど自分と違う世界の人を好きになる しかもお互い気持ちが同じ 自分を大切にしてくれる人が近くにいる そりゃー揺れ動くだろうなと。最後まで読みたかったです。
by るりのんじゅん-
これはキュン🥹
今70話あたり読んでます。それはもうキュンキュンしています。ちょっとこの先読みたいな、読むの怖いなっていうところです…まぁ読みますけど。何が言いたいかっていうと、面白いってことです‼️
by Ylip-