みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
私のことを憶えていますか
  • タップ

評価3 12% 98
評価2 3% 21
評価1 1% 8
21 - 30件目/全436件

この作家さんはとてもユーモアがあっておもしろいです。男性が無駄にイケメンで見応えがあります。続きぐみたいです。

さすが

さすがです
    お話が面白い 絵も綺麗
    これを無料で読ませていただけるなんて
    恐縮です
    ありがとうございます

ぜひ読んでもらいたい!

どうだろう?

面白いシチュエーションですね。子供の頃に本来は相思相愛だったはずの男女の関係か。絵もきれいで話の筋もグッドですね。
    もし、本当にこんな世界があったらどんなだろうね。俺は男だけど好きだった子がテレビや映画に出てたら?おとぎ話だよね。
    でも、実際に大好きなアイドルが夢の中に出て来て好きだよって一言言って走っていくドラマ仕立て見たよね。それが現実になってるんだから。

まだ、まだ続くのでこの2人の物語を興味を持って追っかけていきます。

この作者、今、アッコちゃんとして宮崎での少女時代を漫画にしています。その中に福留先生って担任出てくるんですが(宮崎なのに茨城大学なの笑)、あれはコウちゃんのお兄さんだよね~。なんで重ねて呼んでます。興味のある方はビックコミックオリジナル読んでみて(笑)

イイね。

良い

ネタバレ レビューを表示する

やはり東村アキコ先生の作品は良いです〜!なかなかじれったいところも また魅力。惹き込まれます。個人的には…猫作の不器用過ぎなキャラクターにハマっています。

by renonon

最後は一気に読みたくなる

最初は展開が遅くてどうなるのかと思っていたけど読み進めていくうちに続きが気になり最後まで読みました♫先生のテンポの良い会話が面白くて好きです。

とてもピュア!

韓国で映画化されると知ってましたが。ストーリーが韓国向けって感じでほんとにピュア。初恋をずっと忘れられないっなんてなかなか憧れるストーリーです!今の世の中ではありえないレベルですが。とても羨ましくて応援したくなります!オススメです!

無料分だけ

最初はなんだかいつものパターンなのかと思っていたら、全然そんなことはなく、ものすごくおもしろいストーリー仕立てとなっていて、話が進むにつれてどんどん面白くなっていきました

よいです

東村さんの作品は、どれをとってもいいものばかりで、大好きです!こうちゃん、もっと頑張ってくれーと思いながら読んでます。最後どうなるのか気になるー

ネタバレ レビューを表示する

無料分の122話までを読んでの感想です。
    以前単行本2巻まで読んでて続きが気になってたので最終巻手前まで読めてラッキーです☆
    序盤では遥がこうちゃんと猫作にあそこまで好かれる人間として魅力があるのかなぁと不思議に思っていました。
    猫作もこうちゃんも昔の遥を美化してるだけじゃない?とも思えたんですが、猫作に関しては揺るがない想いをもってたし、記憶を取り戻したこうちゃんも今の遥も好きだと言ってたので、初恋の威力って凄いと思いました。
    122話までだとこうちゃんへの想いを諦めて猫作と結婚しそうですが、私はこうちゃんがあと1回あがいてくれそうな気がしてます。
    続きがかなり気になるので最後まで読みたいです。

by Liesa

ハマりますね

元々、作家のファンでもあり何気なく読んでましたが主人公、猫作、等々人間模様や展開も気になり少しずつですが読み進めているところです。
    それぞれのキャラも光っていて面白いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー