みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
絵は好みじゃないんだけどなんとなく読み始めたらハマってしまったー!
先を早く読みたくて毎日無料配信だけじゃ足りないから課金しちゃゃいそうby ぽっぽ子-
相変わらずの安定した面白さ。しかもカラー版とは珍しい。初めは絵柄が苦手だったのに、それを差し引いても面白くて大好きな作家さんです。
by コミすき-
わたしも今どこで何してるんだろうどんな感じになってるんだろう自分のことおぼえてるかなぁ会ってみたいなあって思う人いますでもやっぱり似てる!と思っても声はかけれないだろうなぁ
by ゆうこせつび-
完結まで読みました
面白かったです!
有名な作家さんだと思いますが、初めて作品を読みました。ちょこちょこぶっ込んでくる笑いが私好みで楽しかったです笑 登場人物もみんな(あの巨乳以外笑)それぞれの良さがあって良かった〜。
そして、数年後〜みたいな感じで続編を読みたいです!お願いします!!by すじこおにぎり-
シナリオ構成があまりに凄い
というか、そんなに奇抜ではなく寧ろ常套的なのだが、なぜか胸に響き、毎日家でノート開けるのがひたすら楽しみなのだ。
これからどうなるのか?はるかは猫作とは結ばれないのか?あといくらつぎ込めば、完結になるのか教えて!by タビックツ-
東村アキコ先生が大好きになり、先生の作品だから読み始めました。自叙伝とのことですが、青春時代の勢いや葛藤、切なさや喜びなどが、活き活きと描かれていて、全く違う人生なのに自分の青春時代を思い出してグッときました。
by こまるなあ-
せつない…
SORAが谷原章介さんに似てるな〜とビジュアルから胸キュンでしたが、読んでいくうちに、彼の雰囲気、内面的なもの、幼少期のかわいらしさにどんどん惹き込まれていきました。ストーリーは少しずつ、ズレていた心と状況が正されていく感じが、とても良いです。
あぁ…せつない。by ペロリさちゃ-
無料分を読み終えて…
あまりの面白さに、無料分を読み終えても止まらず、課金しながら読み続けています。遥とこうちゃん、初恋が実ることはあるのかな…?
by 北国のまま-
小学生時代に、
遊んであげてた年下の男の子が、大人になってえらくかっこよくなった、という
実例を観ているので、なんか共感して読んでいます。果たして「覚えていてくれたのか?」
そして、当時の彼にとって「自分」〈主人公〉は、どんな存在だったのか?
気になりますね~。by ロンソン-
無料分まで読み進めています。大好きだった近所に住む年下の幼なじみ。ずっと「好き」だといえず見栄を張った幼少期。大人になっても忘れられずにいたそんな時に偶然人気アイドルとなっていた事に気付き淡い期待をしながら再会したのになかなか告げれず。とても切なくもコミカルな描写に次の展開が待ち遠しいです。
by 深海244-