みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/31 11:59まで)

4.3 評価:4.3 891件
評価1 1% 12
21 - 30件目/全493件

NEW
    さすが

好きな作家さんなので読んでみましたが、おもしろい!
    単なる恋愛ものではなく謎解き要素が入るゾクゾク感があります。
    続きが気になる。

すごくいい!

実は絵はあまり好みではないのですが、読み始めたら止まらなくなり、70話無料分もあっという間に読み終わりました。お金を払ってでも読みたい作品です。主役たちはもちろん脇の皆さんも、とてもいいキャラで、この先も読むのが楽しみです。

最高に面白いです

ギャグがめちゃくちゃ面白い韓ドラのラブストーリーみたいな…
    話や設定はベタなんですけど、とにかくすべてのキャラクターが愛おしくて、ギャグもいちいち面白いので、ついつい読んでしまいます。

キャラクターの魅力にどんどんハマっていって、最後は泣いちゃいました。
    フルカラー漫画の中ではオススメです。

by riSa

遥ちゃん、可愛い!!

SORA(こうちゃん)かっこいい!

猫作、良いキャラ!好き!!

登場人物、みんなファンになれます!

by RIN_a

心が掻き乱される

展開が読めないからどんどん読み進めてしまいます!
    笑いもありときめきもありで、ベタな恋愛マンガとは違う、唯一無二な作品だと思いました。
    キャラクターが個性的でそこもまた魅力的です!

猫作に幸せになって欲しい

田舎特有の地域ぐるみの腐れ縁や覆しようのないヒエラルキー、作者さんも地方出身だからか解像度高すぎ!
    そしてそれをこんなにうまいこと恋愛エピソードとして落とし込めるのすごい!

どんどんハマる

ネタバレ レビューを表示する

遥羨ましいな、こうちゃんからも猫作からも愛されて。可愛いこうちゃんがスターになっても初恋の人をピュアに想い続けるの素敵。でも、色々タイミングが悪すぎだよーー猫作も不憫だ…。子どものときもう少し優しくしていれば。ストーリーとキャラがやっぱり面白い!東村アキコワールド全開!
    そして、読んだ人全員がずんこさんのファンになるマンガです。

猫作にイラつきますが

ネタバレ レビューを表示する

以前に読んだマンガで今回、久々に無料で読み進めるみたいで嬉しい!遥の小学生時代のこうちゃんへの切なく懐かし過ぎる想いが蘇ってから、遙の人生が大きく変わっていく、、
    小学生の時に猫作のせいで遙は純粋なこうちゃんへの想いにフタをしてしまった。30才にらなって思い出してからは、こうちゃんを知る為に突き進んでいく遥。結末がわかってても、わかってるからこそ何度も読みたくなる話です。

久しぶりに!

恋愛ものは、だいたいワンパターンと思っていたのですが、まず絵がスッキリとしてて好きでした!
    さらに内容も甘ーい恋愛というよりじわじわとくる感じで次が気になって来て登場人物みんなを応援したくなるような気持ちになります。
    凄い憎しみを抱きネチネチした意地悪な人が居るでもない場面はありますが、理由を知れば納得なところもあり一人一人が素直な設定で見ていて気持ちが良い作品でした。まだまだ続きが見たかったと思えるくらい。でもしつこいくらい同じパターンをする作品より気持ちが良い終わり方です。

切ない初恋

大人になってから、封印していた初恋の記憶が戻り、うろたえるヒロイン。良い感じ。子どもの恋心だって、本気だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー