みんなのレビューと感想「私のことを憶えていますか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
出来すぎ?
ちょっと,コウちゃんの性格が良すぎるのでは???
もう少し,ひねりがあった方が面白かったのに。
山猫との掛け合いの方が面白かった。by 猫の耳の中-
三十歳になった主人公が小学6年生の時に好きになった子を探そうとするお話で、なんと相手は芸能人になっている。普通っぽい主人公に軽く心惹かれて読み始めたら彼女と彼の出会い場面など胸が切なくなる場面多数、どんどん引き込まれてしまいました。先がすごく楽しみです。
by オレンジハイジ-
おもしろい!!
さすがです!東村先生!
人物の心境描写が半端ない!んーわかりすぎてハマる。そして、シュールな表情に相変わらずツボる!
絶対読み切ります!by モカクィーン-
作家力
有名な作家さんですが、初めて読みました。引き込まれて、一気読みしました。ストーリー転換はよくある流れのようでありながら、細部の丁寧なつなぎが素晴らしく、引き込まれました。こうちゃんの切ない表情も、遥の飾らないところも素敵です。
by メガネ女子子-
なぜ高評価?わからない
まだ12話までしか読んでいませんが、もうsora君がこうちゃんだということはミエミエだし、なぜそこまで探そうとするのかわからないし、気持ち悪い!
30歳ならもっと大人の話にしてほしい、
作者の願望なのか?
早すぎますが、リタイアさせていだきます。by ブレン-
はるかが嫌い
主人公が大嫌いなタイプ。無神経、無頓着、考える頭あるのか疑問。
猫作は主人公のどこが良いのかわからない。魅力ゼロ。
主人公に魅力がないから逆に他の人が良く見えるw
今15話でそろそろ離脱しそう。by 伽羅女-
主人公に魅力がない
とにかく自分勝手。悲劇のヒロインになるも、結局自己中の思考でしかない。話もベタベタな韓流ドラマな感じで感情移入できない。猫作気の毒。
by Navo10-
東村ワールド
私の身体に、心に、激震が走った。
世にヒット作品を送り出せる人と言うのは、卓越したアイデアが湧き出てくるのだろうかと思った。すばらしい。by みんさん♪-
脇の人たちが面白い
脇役たちがすごく面白い。猫作くんかなりこじらせてますね〜。幼児の頃から好きな女の子にずっと俺様な態度で、、、もっと素直になって頑張って。さすが先生の作品です。
by あんぱんメロンパン-
忘れていた記憶を思い出す
流石の東山あきこ
相変わらず絵は好みではないが、ただの幼馴染の話ではない。所々によくあるパンチの効いた笑いをしこみつつも、読者全員に経験あるだろう思い出できゅんとさせる。流石である。by マメまめぞう-