【ネタバレあり】発情カレシの欲求のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 NEWおもしろーい宇宙人彼氏の設定がおもしろすぎです
 こちらの先生のお話しは、言い回しも秀逸なものが多く、本当に楽しませて頂いています
 宇宙人シリーズできないかな・・by Chocolate・・-

0 0

5.0 まさかの発情彼氏集!短編集だった!酒と恋は酔って然るべき
 …から来たので、まるで別世界~
 戸惑い!驚き!
 発情彼氏短編集だったんですね

宇宙人彼の話が面白くて、続き~~!
 と思ったら終わっちゃった。
 宇宙人続編読みたい。by どびゅ-

0 0

4.0 無料分12話まで読みました。1作目の宇宙人設定は「は?」と思いましたが笑、突飛な発想も気にせずサクサク気軽に読めるエロい短編集といった感じです。 by なかつき-

0 0

4.0 単話で読み易い絵が受け入れられるようでしたら、単話でサクッと読めるライトな話ばかりなので読みやすくておすすめです。 by tonyu-

1 1

3.0 嫌いではないのですが、むしろ楽しく読んでますが、こんなに都合のいいこと、あるかぁッ! って思ってて もちろん、うれしいですよ、うれしいけど…現実そんなに甘くないし by パーたろう-

1 1

5.0 どうやら短編集みたいです。1番最初の宇宙人の話は、コメディー漫画と思った位。吹き出して笑ってしまいました。面白いー! by fluffy star-

1 1

5.0 クスッとしちゃう拾った男、が面白いです。宇宙人と地球人女子のやり取りが、思わずクスッとしちゃいます。欲望を任務とするイケメン触覚宇宙人、私はなしだけど、彼女はありになりそうですね。 by ゆのぴろ-

1 1

5.0 はるこ先生の作品、大好きです❗
 こりゃまた一風変わった世界ですね、楽しんでいます(#^.^#)

宇宙人ていうのがまさかの本物だったけどおもしろいオチがあったり、軍服萌えのほろ苦いファンタジーがあったり。
 毎回新たな驚きです(^-^)by UZUDOKI-

0 0

5.0 面白いオムニバスなんですね。宇宙人の触覚取れたの面白かった。ヒロインが何かさらっとした性格だけど優しいので好感持てた。宇宙人の王子の片言なのが良い。触覚生えたタイミング笑った。 by クマ(´・(ェ)・`)-

1 1

5.0 いやもう、1話目から爆笑してしまいました。宇宙人彼氏可愛すぎますね。プラネタリウムで故郷の星が見えて号泣とか(笑)確かに暫くぶりの故郷だったらそうかもしれないと妙に納得しました。スターシリーズ最高です! by なりにゃむ-