【ネタバレあり】【単話売】ブラックリストの食えない男のレビューと感想

【単話売】ブラックリストの食えない男

評価3 25% 13
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

そうきたー!?流石です。

はるこ先生だもの面白いはずですよね。先生の作品読んでいると食べること飲むことに意識がフル回転して元気が出ます。読んでいるだけでストレス発散されていて本当こちらの作品もオススメです!!きっと新しい支配人のお陰で素敵なホテルに変身する気がします。コーヒーが美味しいって大切ですよね。

お仕事ものなのか恋愛ものなのか、今後が楽しみ!主人公の女子がシェフなのも、新鮮!
    ブラックリストだったお客が支配人だとは!
    無料分だけ読んで先が気になります。

by ma__am

さすが、美波はるこ先生

思わず「さすが」と言いたくなるような展開です
    ずーっと泊まっているお客様。
    食事は◯コーヒーは不味い
    教えてくれる方はなかなかいないので、
    実は良い人かなと思いつつ見ていると、
    美味しいコーヒー屋さんに行くと、
    客には不味いコーヒーを提供して、自分は美味しいコーヒーを飲んでサボりとは
    そんな発想はクセ強いですね

by aiai。

無料分3話まで読みました。
    実家のホテルでシェフとして働いている主人公。
    ホテルには何泊もしてひたすらクレームをつけるブラックリスト入り寸前の客がいたが、その客が失踪した兄の代わりの新しい支配人だった…というところで無料分終わりです。
    さすがはるこ先生、掴みは抜群、面白そうです。
    クレームばかりつけられる主人公がちょっとかわいそうだけど、表紙を見る限り、この2人がLOVE展開になるのかな?

謎の男 が 支配人

謎の男が 支配人? バスローブでひたすらルームサービス 謎過ぎると思っていたら 新しい支配人 ちょい残念なホテルの再建だと思うけど、 塩態度の彼 どんな手腕なのか楽しみです。

この先生の描く男性が好みのタイプで、この作品の男性も中々一癖ありそうな気がします。最初の印象が悪いので、これからどうやって挽回していくのかワクワクしますね。同じ職場の上司となるので、これからの展開に期待します。

無料読みさせて頂きました。きっとこのホテルを良くする話なんでしょうね〜私的にはもっとタイトルから言ったら凄い人なのかな?と思っていましたが、そうでもなかった

楽しみにしています

美波はるこ先生の作品が好きです。
    ブルーベリーパイも大好きです❤️

どんなキスをするつもりなのか
    続きを楽しみしにしています。

展開が面白すぎる

さすがのはるこ先生の新作。ホテルの部屋に篭りっきりの裸にバスローブの男性客。連泊してすべてルームサービスを使う怪しいその客は実はほてるの…。この先どうなるのか早く続きを配信してほしい!

はるこ先生の、『隣の男は…』のファンです。さすが、この作品もハマりそうな予感しかありません(o´∀`)b設定もなるほどなーと感心します。絵の雰囲気も大好きです(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー