みんなのレビューと感想「転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 22話まで配信中(75pt / 話)
NEW無料分
無料分だけ読みました。
拾ってくれた父と母がいい人で見ててほっこりします。
年齢の割にちょっと大人びすぎてる主人公でも気にせず愛してくれるところがとてもいいです。by ゆなほし-
NEWおもしろい
異世界に転生したら食事が口に合わず……好きだった「日本のごはん」を悪戦苦闘しながら作る。
よくあるパターンだけどおもしろいです。by とらのお母さん-
NEW前世では普通に生きていたのに、異世界転生で不仲な貴族の娘に生まれてしまい、しかも両親に似ていなかったことから不貞を疑われ雪の降る日の墓場に捨てられ…と不運続きの主人公。幸い親切な若夫婦に拾われたのだけれど…続きが気になります!
by 茉奈麗-
NEW主人公は、可愛らしい女の子です
異世界の宿屋の子供に転生して
魔法で家業の宿屋を助け
転生前の知識を活かして
宿屋の人気の新メニューを作っていく
この先どうなるのか楽しみですby ほっきょくせい-
ミリー頑張れ(泣)
ミリーが素敵なご両親に出会えた事で転生前の日本の料理や文化を活かして恩返しをする姿がとても素敵でした~
by スイスイすぅちゃん-
かわいいかな
まだ無料分しか読んでませんが、絵もかわいいし、内容も今のところ楽しいし、先をよんでみたかなーって気持ちです。
by まめちびしば-
不幸すぎない
転生して捨てられて…とタイトルからして不穏だったけど、思ったより穏やかなストーリーで安心して読めました。
少しずつ幸せに向かおうとしてるのが良いです。by ぽんぽこたまき-
かわいい
何回
読んでも
飽きません
ぜひ
読んでみてくださいね。by カラフルピーチ 偽物-
題名が気になって無料だけ読んでみました。やっぱり題名だけいいじゃさ、ダメなんだよね。表紙からも分かる通りイラストが顔は大きいし背もちっちゃいし、。あと思ったのが拾われて楽しく生きてるんだったら、なんで表紙がレストランみたいになってるわけ!?ちょっと私の想像通りには行かなかったみたいで残念です。
by konnnitiha-
たくましい
転生ものは色々ですがこれがほんとの異世界転生ですね0才からですもん貧しくともいい方々に巡り会えたし恩返しがんばれー
by イヲリ-