みんなのレビューと感想「苛烈な聖女様 ~聖女召喚?!これは拐かしだし、其方達は全員罪人じゃ!!~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で23話まで(2026/10/29 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWよくある異世界ものだけど、主人公の姫様のキャラがとても良い。転生ではなく、元いた(しかも幸せな)世界から否応なしに連れて来られたわけだから、当然怒り心頭。姫様の心情の描写が自然で感情移入しやすいしストーリーにも引き込まれる。面白いです。
by 香害は公害-
NEW異世界、聖女召喚、よくあるパターンだと思いきや日本の聖女様は平安時代?かなり古い時代の姫様。突然異世界へ飛ばされた心情がとてもリアリティあるので感情移入してしまう。
by 香害フリーのお家-
NEW痛快です
無理やり連れてこられたのに人びとを救うお姫様です。悪人だらけの異世界で、家族のもとに帰れないとしっても頑張れる素晴らしい姫様です
by SNOOPYLOVE-
NEW私は苦手
評価がとても高いので読んで…いや見てみたんすが…まず絵が苦手。いやいや物語がいいんだろうともう少し見たけどおどろおどろしくてリタイヤ。ごめんなさい
by チャンビョンイ-
NEWしっかりしてる姫様
大切な人達と会うことも出来ない
覚えて貰うことも出来ない。悲しい
この姫様は頑張り屋さんみたいだし 大丈夫かな。by よりぴーさん-
NEW強い聖女さまです!
凄く面白いストーリーです。普通の聖女さまとは全く異なる種類の設定です。
この後、どんな展開になるのか楽しみです。by 日本マクドナルド-
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、姫さまがカッコいい!
転生ものって話ぶっ飛んでたりしてあまり好きじゃないけど、設定もしっかりしてるし、
何より転生すぐからの姫の行動、言動が好き🫶
一貫してて人情味もあって続きが早く読みたいですby KEi88-
期待
ありきたりな聖女の、はなしより、おもしろいと思います。主人公の女の子は、丁寧に描かれているのに、他のキャラがちょっと残念。
by みかんじぇり-
すごい
姫様の力すごい。本当に戻れる術はないのか。必要な物だけ残し不要は排除。礼儀には礼儀を、無礼にはそれ相応のですね。それでもとりあえず今の結果はかなり優しいかと。絵も好きですし続き見たいです
by 匿の名子-
おもしろい!
無料分読みました。異世界ものですが、その世界観に全く合わない主人公が召喚され物語が始まるのですが、主人公も家族たちにもお別れも言えずいきなり召喚されてかわいそう。でも、召喚された場所で強く生きていて、その様が面白いです。
by にーさー-