みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
NEW絵は綺麗
男性誌なのか、女性目線ではない内容な気がします。絵が綺麗で無料あったから読んでみました。取っ組み合いの喧嘩的なこと、女性誌ではないような…
by chii-toshi-
NEW10年も…
10年もの眠りの後に目覚めたなんて、本当に奇跡。
あんなに酷い目に遭わせた奴らに復讐はもちろんですよね。
でも、10年の時を経て対象を追えるといいけれど…。by いわポン-
おもしろかったです
全話読みました。
ラストの方はゾンビ映画さながらになります。
いろいろご都合主義なところはありますが、画も綺麗でそれなりに楽しめますよ。by るルru♡-
10年越しの復讐
『10年越しの復讐』は、長い年月を経て再び動き出す復讐を描いたサスペンス作品です。過去に受けた裏切りや苦しみを胸に、主人公が周囲を巻き込みながら真相へ迫っていく展開に引き込まれます。
特に、10年という時間が登場人物たちの関係や感情をどう変えたのかが見どころです。少しずつ明らかになる過去と、復讐の行方から目が離せません。by Unopixiv-
👍🏻
少々矛盾ありの漫画だとは思うけれど、それさえ承知していればすごく面白いと思う。
悪い奴らは処刑されるべき!!
被害に遭うのはいつも弱者なのだから…。
現実的にはありえない話だけれど、この復讐が全て成功してくれることを願うのみです。by Ludwig-
!
よくある復讐ストーリーですが、絵が綺麗なので目の保養になりいつのまにか読み進めてしまいます。もう少し読みたい!
by となりのティーさん-
おー
このタイトルなんで?思ったら意識不明で、自分も記憶喪失やったからなんやな💦
意味もわからん感じで襲われたら、そらそうしたくなるわな!!by ゆきころにゃ-
怖い。
予想以上にこわくてびっくりしました。あまりホラー系が得意でない方にはおすすめしません。ただとても面白いです!
by ワンワンだよ-
出したらはまる止まらない。ただいつもこういう復讐の仕方が恐ろしい。でも見てしまう。協力者もいて、いろんな方面から話が進んでいて、続きも気になる作品です
by Lilies-
復讐の爽快感だけではなく、ストーリーの展開もテンポよく、ビジュアルもよくて見応え十分。続きが気になって一気読みしたくなる作品!
by ぷてぷ-