みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
NEW壮絶すぎる
タケルはだいぶ頭が働かない人みたいだね。何の不安もなくあんな生活できるとかあってすぐの人をそんなに信用しちゃうとかあり得ないわ。きっと事件のことも何も反省してないんだろうね。早く罪を償ってもらわないとね。
by マリーエリー-
NEW怖い
ダークサスペンションですね。兎に角、気持ち悪くて、恐ろしくらいに怖わ過ぎる。1話見ればたくさんです。
by しんおじさん-
NEW爆美女
主人公への最初の暴行からすごい可哀想で誰か女性の指示で男達が顔を殴って生きてたのが不思議なくらい。復讐系のストーリーと思いますが、主人公が綺麗で出てくるたびに、うわっ綺麗!となります。
by サマーサマーサマーサマー-
NEW面白い
10年分の執念と綿密な計画が交差する怒涛の展開!張り巡らされた伏線と予想外の結末に息を呑みます。めちゃ面白い。
by パンダ次郎-
衝撃的な始まりです😱この怖さは本物?
始めて見るシーンで呆気にとられています
でも…続きが見たい!負けないでシッカリと
読みます!!by ヒヨぴん-
だいたいわかる
無料の39話まで読みました、復讐していぬて、その真打ちも登場、と言うあたりまで。だいたいのところは予想できてしまうので、続きはいいかな、と。
by はあやばあや-
続きが気になる
主人公が受けた傷を思うと復讐が生ぬるい気もする。まだ無料分だけど、最後は幸せになってほしいと思う。犯罪者は厳罰に処されてほしい
by BB👑-
ちゃんと復讐してほしい
あの人は継母?それにしてもやり方が汚い。そんなことをさせるなんて。絶対に復讐してほしい。警察に言って、マスコミにも言って、がんばってほしい。
by 空が青い-
黒い陰謀が
酷い辱めを受け殺されかけた主人公が10年振りに目覚めて復讐をしていく話です。まだ無料分しか読んでませんが事件の裏には何やら黒くて複雑な因縁がありそうです。全貌が明らかになるまで読みたいと思います。
by さな133-
ヒドすぎる
あり得ない
そこまでする?主人公がいたたまれない。真の黒幕が気になる
一体何のために、こんなことをby 主人公-