みんなのレビューと感想「10年越しの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料/毎日無料で39話まで(2026/09/17 11:59まで)
出したらはまる止まらない。ただいつもこういう復讐の仕方が恐ろしい。でも見てしまう。協力者もいて、いろんな方面から話が進んでいて、続きも気になる作品です
by Lilies-
復讐の爽快感だけではなく、ストーリーの展開もテンポよく、ビジュアルもよくて見応え十分。続きが気になって一気読みしたくなる作品!
by ぷてぷ-
気になります。
辛い!辛すぎる酷いシーンもあり、読むのも辛いですが、どんな先が待ってるのか、気になって読み進んでます。
by るんるん1-
おそろしい
復讐劇でも犯人の顔がむかついてくる。ヒロインの勇気と知恵にがんばれと応援したくなります。最後はどうなるのだろう。
by 管理者失格-
設定が、無理クリなのが残念〜!
でも、絵はスピード感とかあるし、
迫力なんかすごいかな
復讐モノは、嫌いではないので
サクサク読みますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
わー!無料が終ってしまったー!!これからさらに面白くなるのだろうにー!!!課金してしまうかなー!!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
最初は面白そうだと思って見た
ヒロインが女子高生の時、何故かわからないまま暴行受けて瀕死の重傷。
記憶がなくなっていたけれど、入院先の病院で犯人の1人を見かけた事で記憶が蘇り、復讐を決意。
ここまでは、犯人(黒幕は女)が謎で、復讐の仕方も面白かった。
けれども、最終的に犯人の女よりヤバい男が登場し、変な方向へ。
このヤバい男は、ヒロインと黒幕女の実父。
復讐よりも気持ち悪さが際立ってしまった。by 漫画好き母-
怖いけど…
怖いけど、確かにめちゃくちゃ美人。
美人が嫌なら、そんな暴力より…
顔を整形させるとか、色々あったと思うけどなぁ
どうなるかですね。by なちる★-
かわいそう…
主人公が何もしていないのにあんな酷いことをされて本当にかわいそうでした…。復讐はよくない事かもしれませんが主人公の納得できる結末になってほしいです!ぜひ無料分だけでも読んで見て下さい!
by 龍虎(RYUKO)-
痛々しいです。
10年たとうがクズはクズのままだし。
手際良くあっさりした復讐ではなく、主人公が命がけで復讐するのがつらくなりました。by kotonennen-