みんなのレビューと感想「破談前提、身代わり花嫁は堅物御曹司の猛愛に蕩かされる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
無表情
無表情だか御曹司ですよ。
しかもこんなに主人公の事を気に入っちゃって。
しかし、お姉ちゃんはなんだかんだ幸せになりそうだと思いました。by あみ あみ-
こんなに一方的に好意を抱くのか謎ですが、決して諦めない彼の姿が微笑ましいです。彼女がその思いに応えることができたら、めっちゃ幸せなのですが、なかなかうまくいかないですね。
by ペコポコペコ-
堅物御曹司がこれからどのようなアプローチをしていくのか!!主人公がサバサバして自立した女性なので、どのように惹かれていくのか楽しみです!
by ナン子-
無料分を読んでいます。絵もキレイだし読んでいても楽しいです。
塩対応を聞く御曹司って。。。よほど好みなんだろう。by さとふるさと-
お姉さんの代わりにお見合いする事になった主人公。何故か御曹司に気に入られているにもかかわらず結婚する気のない主人公。
せっかくの好条件の彼、付き合ってみればイイのに。by ZZZ17-
この男性は、人と接するのがただ苦手な人なんだろうね。自分の気持ちを表現するのが下手なだけ。彼女はストレートな人間なんだろう。。うまくいくのかな?
by ショーチャン-
2話まで読みました
智暁さんがあまりに無表情てわ全然何を考えているか分からないところがミステリアスで良きです。
イケメンは結局何してても良き。
とりあえず無料分は読みきります。by momonashi5-
もう少し!
御曹司があまりにも無表情だからなー。
それで感情が読めなくて…主人公もなかなか勝ち気な女性ですね!!!まだ無料分読みすすめてますが、ここからどう恋に落ちるか期待!by とくさん77-
ドキドキ
タイトルが気になって無料分読んでみました。無表情の塩対応な御曹司の本心がイマイチわからないけど、この先どーやって恋愛に発展するのかとても興味があり気になります。兄弟の身代わりお見合いなのに好条件というのもまた興味深いところです。
by 太っ腹-
超塩対応な御曹司のオフの顔…
めちゃめちゃ塩対応だけど、2人だけの時に見せるであろう柔らかい表情や優しさ、溺愛っぷりに興味津々だし楽しみ〜
by ppink-