この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS騎士団長のご奉仕メイドに任命されましたが、私××なんですけど!?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/06/13 9:59 まで

作家
配信話数
12話まで配信中(75pt / 話)

3.7 評価:3.7 46件
評価5 20% 9
評価4 41% 19
評価3 28% 13
評価2 11% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

まじで驚く職業です。それも経験がないおんなのこに、、本人も素直に受け入れるなんて、ちょっとズレてる子なんでしょう、、でも可愛いです。

とんでも設定だとは思いつつ、現実にもありそうなご奉仕メイドシステム。騎士団長はイケメンだしヒロインも天然でかわいい。難しいことは考えず楽しめる作品。

漫画的ご都合主義の許せる範囲では?

ネタバレ レビューを表示する

ご奉仕というネーミングに多少の引っ掛かりはありますが
    メイド長さんのご奉仕メイドができた理由を聞いて、まあ有りか〜と思いました。
    それより、大勢の前での配属発表はちょっとね〜
    配属先が書いて紙を渡すんじゃあダメなんですかね〜
    お相手の団長様は見た目も性格も良く、そして自分の大きさを熟知しているからか
    ソフィアちゃんがお仕事を全うできるように、根拠よくほぐしたり馴染ませたり優しいくて良いです。
    とにかく、団長様とソフィアちゃんの冒頭みたいなイチャラブが早く見たいな〜
    でも、真面目なソフィアちゃんが配属先を実家に知らせしまったからこれから一波乱ありそうですね。

メイド

家族に援助をする為に、メイドになった主人公です。
    ご奉仕メイドっていうのは、はじめはビビりました。
    絵が可愛くて、美男美女なので読みやすいです。

ビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

お話の内容がビックリしました。ご奉仕メイドなんて確かに聞いたことありません(笑)。でも、エミリアちゃんは一生懸命だし、ランドルフ団長も真面目だったし、身分差を超えて、この二人がゴールインするところを見たいです。

いきなり

ネタバレ レビューを表示する

メイドで働いていたがご奉仕メイドになってしまうなんて、、、しかもそれを受け入れる主人公はすごいことだ。

ネタバレ レビューを表示する

四話まで読みました。
    ドS感がまだでてきません。
    残酷な感じもあまり感じられず、優しい人です。
    幸せな感じで読みやすいかもしれません。

トンデモ

ご奉仕メイドって
    トンデモ設定……
    だけど、漫画だから
    よしとします!

団長さんの悩みが…。

テイーンズラブって
    ジャンルなんですね。
    絵が可愛い

主人公、それでいいのー?
    って思ったけど
    無料分終わりで
    お兄ちゃんが憤ってるの見て
    あっ、普通の人も出てくるんだ…
    って、なんか安心してしまった

思ったよりエッチ

ネタバレ レビューを表示する

団長、硬派に見えて、なかなか、、、ご奉仕メイドちゃんも、可愛くて、読むのが楽しいです♪優しい団長は、気遣ってなかなか本番とはいかないですが、そこに愛を感じます!

ネタバレ レビューを表示する

私も始めはエ○な漫画だと思わず読んで、あら?と思いましたが、エ○漫画だと思って読むと面白いです。どれだけ、○かいのか気になります…(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー