【ネタバレあり】召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)のレビューと感想

- 女性漫画週間60位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 36話まで配信中(50~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ひどい!
シャリーの家族がひどい!
妹はシャリーを、、、!
どんな神経をしているんだろうか
でも、そのおかげ?でオリバーに出会えたのか
早くオリバーに溺愛されて、幸せになってほしい!by MIZORE-
絵がキレイ
絵に惹かれて読み始めました。
王道の家族に嫌われている&溺愛系です。
主人公の妹が最初殺そうとして、それで逃げてて隣国に入ってしまったいう、なかなか怖いです。
妹と婚約者との再会があり、また波乱の予感。by kana.f-
無料分読みました。
ヒロインは妹と家族かろいじめられて使用人扱いされて召使い令嬢言われて漫画読んでいて可哀想になりました。ヒロインは敵国公爵騎士のどうなっていくのか?by えちさ-
無料分読みましたが、絵が可愛くて読みやすいストーリーかと思います。妹の性格の悪さと、それがにじみ出た顔芸が1周回って面白いです。早くスカっとさせてくれる展開になることを期待して、続きを購入しようと思います。
by あおば123-
ヒロインは平民出身の母を持つ貴族の令嬢だが、身分が劣ると言うことで家族には疎まれていた。そんな時森に行くと命を狙われて逃げているうちに国境を超えてしまった。国境を越えたら処罰されるが命を救ってくれた貴族に保護されそのまま婚約することになるというシンデレラストーリー
by たのみ-
あり得ない‼️
いくら平民の血が 流れてるからと言って 虐○するなんて‼️義理の妹が刺客を使って…なんて恐ろしい😣それを 褒める実の父親👊○獄に堕ちなさい‼️
by ラブリッチ-
妹も家族も怖すぎなんですけど(笑)
敵国にいる方が命が繋がるなんて…
イケメンと出会ってすぐに婚約までしちゃうぶっ飛びストーリーだけど展開早くて良き(笑)by ma.ri.a.-
まさかの展開で
義母や義妹に虐められるのはありきたりでしたが、まさかの隣国に直接入ってしまうとは意外でした。無料分までしか読んでませんがこれからどうなるのかな。隣国の公爵と幸せになって義妹にギャフンと言わせて欲しい笑
by まれゆじりゆ-
絵が綺麗
設定はよくある、妹と家族に虐げられているところを助けてもらって…ですが
絵が綺麗で読みやすいです!くどくなく、それでいて綺麗。by miimiir-
無料分だけ読みました。
ストーリーはちょっと安易な気がするけど、絵が綺麗です。主人公は亡命扱いになるのかな?まだオドオドしてるだけで魅力が見えてきません。by kinakoko-