みんなのレビューと感想「召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オリバー様カッコ良すぎます!幸せの予感はしますが、妹が酷すぎる。どうしてこういう思考になってしまうのか。典型的な悪女です。でもこの人がいるからストーリーが成り立つんでしょうね!
続きを楽しみにしています。by のるえ-
試しで無料で読んで見ました。
家族から邪険にされて、命まで狙われなんて酷い。
隣国のオリバー様に助けられ一年間の婚約者。
一年で恋心が芽生えたりして〜
今後の展開を楽しみにします。by wakan-
最初の待遇が可哀想で少し涙が出ました。ただそのギャップですごい大切にされ、愛され、安心です。ありがちですが惹かれる物語です。
by 成田空港-
召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士
妹と父にいじめられていた主人公が、騎士様の婚約者となり、幸せになるという、よくあるストーリーだが、相手が敵国の人であるという設定が面白い。絵がとても綺麗でひきこまれる。
by さまはる-
公爵騎士様、イケメンっすよね。凄くかっこいい。主人公もとても綺麗で可愛い。父親は何故義理の娘を大事にするんだろう。血筋は関係無いのか
by エラータ-
キュンキュンします☆
他サイトで途中まで読んでいたのですが…
めちゃコミで読めるようになってたのをしり
一気読みしました☆
もおぉ~キュンキュンですよ!
早く続きが読みたいです!
このあとどうなるのか気になる作品デスby 伽凛413-
黒髪イケメンは神
オリバー様がイケメンすぎる😇主人公もけなげで可愛い
顔だけ見たら妹のほうが可愛いのかもしれないけど、性格悪すぎて顔に出まくって勿体無い🙃
続きが早く読みたいです😊by さつーん-
絵がきれいでよみはじめました。ヒロインも応援したくなるし、相手役の男のこも応援したくなります。妹と恋敵まみたいな女がやなやつでざまぁなところがはやくみたいなっておもいます。
by MMTO-
すごくはまりました!
無料分読んでいて、どんどん気になり結局一気に全部読んでしまいました。
続きが気になります。早く更新してほしいです。by パンダちゃん^_^-
キレイ
作者さんの絵が好きだ。キレイで引き込まれます。作品もどん底からの幸せになれそうな予感で、ワクワクします。
by 5ま-