【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(6ページ目)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なんかワクワクする
星那は、旦那と離婚して子供の凛の親権もなく、日々ギリギリな生活を送っていた。たまたま元旦那の関社長と会い、老け込んでしまった星那急いで走りだし、交通事故にあってしまう。実は、以前実父が危篤な時、急いで車で向う怪しい車とぶつかり、頭を打ってしまっていた、今回交通事故でいろんな星那の才能を呼び起こされ、いやぁ~これから色々と気になります。どんな展開になるのか楽しみです。
by どんピ-
無料分読み途中だけど、記憶喪失だったんだ?元は金持ち?何故だか離婚して悲惨な人生?息子いたんだ?ちょっと待って!え、実は姉さん天才プログラマーだったの?もうわけ分からん。
by ワンにゃび-
どうなる?
先が読めないからおもしろいかどうかわからない。嫌味な登場人物が多いのは気になる。それがなければもっとおもしろく読める。
by ちはなせん-
カリスマハッカー
どん底だったヒロインが過去を思い出した。自分をハメた者や裏切り者をあぶりだし復讐していく。その過程で元夫の心もわしづかみにに。どろどろ系かな。重そう。
by DryIce-
元夫との間に何があったのかわからないけど、苦労して老け込むっていうのは、本人の問題もあると思う。お金がなくても、身なりを整えることはできるから、もともと綺麗な人なんだったら最低限のことをすれば職にもつけるんじゃないかな。
by ふりふりり-
次が気になります
命を狙われたヒロインが記憶喪失になり、どん底に落ちた人生がまた事故に遭い、記憶を取り戻し、強く生き抜き、子供や自分の人生をまた取り戻していくという素敵な話。ヒロインの意思の強さに惹かれます。
by おむすびちゃん-
ツッコミを楽しむしかない
とにかくツッコミどころだらけで、ストーリーは全然読めません、わかりません笑
ゾッコンどこへ行った?
子どもの存在は?
ん?病気は結局治ったの?
私設軍隊?
惑星進出???
展開が目まぐるしく、脈絡も定かではなく…あなた誰だっけ?もうそんなに時間が飛んだの?等等、読者置いてけぼりwww
ツッコミを楽しむ作品ですな笑by ぼちりん-
よくわからない
話の展開、切り替わり方が変なので理解に時間が掛かる。
老け込んだ姿で事故に遭って記憶が戻ってコンピュータースキルが高くて。って、なにそれ全然ついてけない。
どなたかも言ってましてが色々ツッコミどころ満載で無料全話読み切る前に脱落しましたby れもんさんぶんのいち-
頑張れ!100パー応援するよ!
記憶が戻り、車の事故はを目的としたもの!優れた才能も身体が覚えていて我が子を迎える為に今からスタート!頑張れ!応援します。
by ばあちゃん11-