みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
どんな結末になるのかな
ヒロインがとても強く賢くあっという間に大金を稼いでしまうほどの技術を持っています。それだけでも羨ましいけれど スカッとするほど 変身したり 目が離せません。
by t.n.t-
今どきの
これ、ホントに少女マンガですか?=キャンディ・キャンディと思っている私には中々衝撃です(笑)友達にホワイト・ハッカーがいるので、ハッカーシーンは楽しみにしています。しかし、今どきの子は頭の良さが違うのね(苦笑)
by Chester-
ストーリーは面白い
愛する子供や家を取り上げられてきた天才ハッカーの星那が復讐を果たすストーリー。ハッキングでの仕返しは珍しく面白いけど、絵がイマイチ。
by ちゃらりん-
痛快な展開希望です‼︎
まだ、無料分を読んでる途中の感想なので、先行き不明何ですがが、わたしの希望は星那の大逆転を期待してます。
彼女ほど頭脳明晰なら、どんはことでも解決しそうです。
離婚の理由、元嫁ぎ先との関係、星那の過去などなど、現時点ではわからないことだらけですが、
全て痛快に裁いて欲しい!by ちゅっちゅっちゅ-
子供を奪え返せ!見くびられた母親!
何故、子供がいるのに、離婚させられたの?再婚相手が、最悪なのに。家柄さえよければ、後は、どうでもいいの?元旦那さんの頭は、空っぽなの?人を、見る目が、無いのかしら。子供が、可哀相。継母に、意地悪されそう?どいなりますか?奪い返せ我が子を!実力、見せてやれー。だ!
by 読書好きのりこ-
元夫
どこの国の話かなんとなくわかる感じ、、、主人公は離婚をして、容姿がかわってしまったようだけど、理由はなんだろう?
by mamari215-
今のところ、何故記憶喪失になったのか、子供と離れて離婚になったのか全く分かりませんが、記憶が蘇ってからのスペックがハイハイスペック過ぎてカッコイイ〜って見とれて読んでます。
by はないちにさん-
よく分かりません
タイトルと最初のストーリーに惹かれ読み始めました。
無料分が沢山あるのでゆっくり楽しもう!と、思っていましたが、一回分がとても短いため、ブツブツ切れてしまう印象が否めず、早々に脱落です。
復讐もの?by ヨーコレイト-
少し前の時代っぽさ
ハッカーが主人公ですが、どこか昭和か平成の漫画の雰囲気ですね。楽しいし、復讐劇はスカッとします。続きも楽しみにしています。
by さらばでですけ-
ん?
序盤からわけわかんない。主人公は記憶喪失だったってこと?いつから?けれど前の夫のことは覚えてるの??なんで?どのタイミングで記憶喪失になったの?結婚生活中も記憶喪失だったの??
by ゑり-