みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
あれこれツッコミたいところ満載です。作者さんの構想は面白いと思いますが、何か理由があって行動するとか物言いする根拠考証が甘いので共感が出来なかったです。画も綺麗だし丁寧に描いていただけに残念です。
by tokuchan-
ジェットコースター的展開。ちょっとついていけないかな。ご都合展開にも見えちゃうし。な〜んも考えずに楽しむにはいいのかも?
by nirai-
もの足りない。
虐げられた女の逆転劇、は痛快で、好きな分野ですが、この話は、逆転が、始まる前の主人公が、酷い境遇の部分が、かなり省略されていて、そのせいか話しに入り込めないのが、残念。
by にゃん吉くん-
んん
なんかめちゃくちゃ読みづらいです。。。
タイトルと全然ちがってラブっぽさもないし、元夫がゾッコン💖みたいな描写はまあまあ読まないとないです。by まむつら-
微妙
初めは、悪女に旦那を取られ
離婚し真面目な生活をしている主人公だったけど
ハッキングうんぬん、、のあたりから思ってたんと違う感じの展開になり
面白く無くなってしまったのでそれ以上は読んでいません。by aika_moom-
話が壮大になりすぎ恋愛要素は?
代名は恋愛要素ありますよね?
最後まで読み切りましたが、がっかりしました。
宇宙が出るまでまだ面白かった。
最後に脈絡なく、いきなり現れる登場人物。
恋愛要素?
親権への固執も時間制限が訳ありであったのに、読者や元夫には察しろ的な流れで雑。
SFは好きですが、恋愛要素に対しても書き込みが中途半端。by まや子-
ツッコミ所が満載
一番気になったのがものすごい勢いで進化を続けているIT業界で6年前の知識しかなくて天才的な活躍ができるかってところ
記憶を取り戻した時に6年間のブランクを埋めるために猛勉強する描写があればもうちょっと印象が違ったかも
まあでもそれ以外もツッコミ所がいっぱいあるからなぁ汗by ふぶきのママ-
仕組まれた事故
仕組まれた交通事故で記憶を無くしてからの生活は今までの裕福な生活と段差があり毎日の生活を維持するだけで精一杯、しかし再度事故で記憶が戻り、復讐を誓う
by スピカの星-
元夫はイケメン?(私の好みではない)かもしれませんが、元夫も主人公も設定がよく分からないです。
主人公も超暗いし…何があってあんなに暗いのか分かりませんが、数話読んで終わりにしました。by 2PMニックネーム-
ツッコミどころ満載
主人公が暗くて基本好きになれないです。それでもどんな風に展開するか少し気になって5話くらいまで読みましたが。あれこれ設定が無理かなって思っているうちに10時25分の「45分後」が12時10分になっているのを見て、折れました。
by アンナまま-