みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
分かりやすすぎる
毎回、主人公が大変な局面で意外な方法で問題解決をする、というワンパターン。読んでいてもあまり面白みもハラハラ感もない
by まるたろうぜっと-
無料だから読んでいます
ストーリーにツッコミどころがありすぎ。
ゾッコンっていうから猛アプローチされるとか、別の展開を想像していた。
主人公の設定が飲み込めない。
課金はなしです。by りこりここ-
無料だったから読んでみた。とりあえず5話まで。これは、無料でももういいかなぁ〜?続きが読みたい!とはなりませんでした。絵も好みじゃなかったし、内容もいまいち。お嬢様が仕組まれた事故で記憶喪失?その時は既に結婚してたの?子供はいつ産んだ?なんだか時系列がよくわからん。もっと読まなきゃ理解できないのかも。
by まーま。-
星ゼロって選択肢が欲しい
ぞっこん…て。
ワードのチョイスがなんか、昭和。
展開も唐突、絵もぎこちない、各所にツッコミどころが多すぎてストーリーが頭に入ってこない
コメント欄で皆んなでツッコミ大喜利して楽しむ感じなのかもしれない… 。-
なんだろう
面白そうな要素は取り入れてるのに、話が支離滅裂で無料じゃないと読まないかな
by ムキムキになりたい-
タイトルの ゾッコン の様子が読み取れるまでが長い。。。というか、まだ無料で読んでる段階だけど 元嫁の事好きなのか? って思えるまで結構読んだ。ちょっと苦手な感じかも…
by ひまーつぶし-
スケールが国家規模になったり、話がいきなり飛んだり、テンポ良いとか展開が早いと言うより、ただ単に意味が分からない。
でもそこがちょっと面白くてつい笑いながら読んでしまう。by こぱよ-
もう無理。
ダメだぁ。全然面白いと思うところが無いです。無料分が消化できない。
by ほぼシングル-
ストーリー展開があさい
なんだか子どもの書くマンガのようなストーリー展開。さつじんをしてもらいます。えー?さつじんはウソですよ。
無料分でも、もういいや。
さつじんが平仮名なのは、漢字だとNGワードのようで投稿できないから。セリフなんですけどね。by nmjisuke-
あまりにもツッコミどころがあり過ぎて、いくら無料でも、次の話への欲求が湧かず、一桁でそれ以上読み進める気にはなれませんでした…
by Tora Tan-