みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ハラハラドキドキしています
ストーリーの展開が早く、しかも、ドロドロした人間関係があり、毎日無料の時間が、とても待ち遠しいです。
このあとどうなるんだろうと、目が話せません!by リラックマのママ-
面白そう
主人公が弱々しくなくて好感持てます。何があって離婚したのかも気になるし。子どもがいるから負けないで欲しい。
by しぁしぁ-
難解ストーリーでは?
よみはじめたばかりなのですが、いろいろと話しが急に飛んだり、戻ったりと混乱してます。もう少し進めば理解していけますかね。二人が出会った場面や何故離婚しなければ行けなかったのか?記憶が失ってても周りは何してたの?と、突っ込みたい!もう少し読んでみる予定。
by 秘密のトム-
原作は中国かな?読んでいると、アジアドラマを見ているような感じがしました。悪役はとにかく人格がビックリするぐらいヒロインにたいして苛烈。冒頭ヒロインが記憶喪失から、急に記憶が戻って、あれよあれよという間に天才的なプログラミングの腕を披露します。
場面が自宅だったり、病院だったり、元気になったかと思ったらベッドで療養してたり。展開が目まぐるしく、ちょっと読み手が置いていかれた感はあります。今後のヒロイン返り咲きの展開への期待も少し込めて星3つです。by おほち-
復讐劇
なんとなく、主人公が復讐し
悪女みたいにみえるけど、
主人公が受けた仕打ち、えげつないです。
殺されかけてるなら、復讐も仕方ない。
ド派手に、悪いヤツラを、ぶっ飛ばして
やって下さい!
楽しみです。by もぐしゃ-
なんか惜しい
おもしろそうな感じなのに、1話1話が短いなでうまく話に入り込めないで終わる感じになります。読み終わって、続きが気になるというより、「で?」って突っ込みたくなるというか。なんか残念な区切りかただなと思います。
by 卯月はるや-
無料分14話までの感想
主人公が離婚した後からのスタートのお話。
交通事故がきっかけで記憶が戻り‥。
ハッキングで大金を稼いだりと、なかなか凄い展開のストーリーだと思います。by 柚サワー-
ちょっと難しい…かも
絵は綺麗だし、一人ひとりの登場人物の描き方も魅力的なのですが、お話の内容がちょっと難しいです。ハッカーとか、題材も良くある話ではないので、新鮮かも知れませんが、専門用語もでてきて、なかなか…と思って読んでいます。
by とみちゃんさん-
カリスマの仕返し
カリスマの逆襲
ストーリーはありがちな記憶がない間に色んな事が起きてて
でも記憶かもどってからのやる事が早いこと
早すぎてついていけてませんby ドキドキするよね-
展開が気になる
離婚後のスタートみたいですが、元旦那の再婚相手がかなりの腹黒っぽいです。また子供が居るのに元旦那より、子供の方がしっかりしてそう。どの様にタイトルの様になるのか気になる。
by きるまゆ-