みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWどんどん話が逸れ、本来何のマンガだったっけ?と何度もなります。登場人物がたくさん出てきますがいつの間にか消えてたり、生死の境を彷徨っていたのに目が覚めた途端に動きまくったり。ツッコミどころ満載です。この破天荒はどこまでいくのかと呆れながら楽しく読み続けています。
NEWいろーんな意味でおもしろかったので、☆みっつにはしました。
ありえない?AIが考えてる?ようなお話しで、突拍子もないことが次々と起こります!笑
ヒロインが、頭脳で無双してるので好みの展開ではあるんですが…。読むのは疲れてしまいました。by 甘い檸檬-
NEW無料配信で、134話まで読みました。
話があちこちに飛んで、
ストーリーの一貫性を感じられない!
おまけに復讐の応酬ばかり。
海外モノだからか、読むのに疲れてきました。by 匿名希望*-
最初は、よかった
最初の方は、面白かったです。ヒロインが息子を取り戻すため奮闘して。元夫が陰ながらヒロイン遠サポートするんだけど、 途中から訳がわからなくなったしまった。
by うさるなさん-
なんか
あんなに、修復できないほど、いった関係が、じょじょに
いろんな形で協力し合っている、びっくりしたはやく
穏やかに過ごせますようにby ぴいぴる-
痛快
いろいろとあり得ない設定にツッコミどころはたくさんあるのですが、超優秀な彼女の行動がとても痛快です。
by gontaro77-
展開早い
展開がどんどんグリグリ変わって早くて、何の話だっけ?と分からなくなるところがある
でも、せなのどんどん相手を負かしていくのはスカッとするby ポメ黒豆-
スムーズな連結感欠落してる
けど、なんか見続けてしまう。
韓国で流行りそうな下剋上的ストーリーですね。毎度の爽快なリベンジアクションに惹きつけられるのかな
、、、悲しき現代人のサガ。
こんな風に思っていても、きっと、最後の数話購入してしまうんだろうな。by ヒロミン109-
復讐劇
スカッとする復讐劇だけど、個人的には元旦那が手のひら返しすぎて怖い。元々興味なかったのに急に?という感じはありますが絶対に主人公がドンデン返してくれるので安心して読めます。
by ハクビしん-
どんどん読み進めると話が複雑になってきて、どんな設定なのか分からなくなってきました。
離婚した旦那から子ども親権を取り戻そうとするヒロインだけど、敵?から襲われるたり、誰かと入れ替わってしまったり、話がややこしくなり何の話なのかがぼやけてるように思いました。
子どもと平和に暮らせるようになるのでしょうか…by こよー-