みんなのレビューと感想「離婚した元夫が私にゾッコンのようです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEWどこにいくのか…
タイトルを見て読み始めました。だいぶ読み進めたけど、タイトル通りではない気がするのは私だけでしょうか?ヒロインの復讐劇なのかな?いまいち掴みどころのない作品で途中で離脱です。
by さっちーーーーー-
NEW考えられないほど酷い人たち
主人公以外の出てくる女性はなんでそんなに汚いのだろうか。女性だけではなく男性もか。うんざりするような話だけれども、ついつい読み進めてしまいます。
by Akemiho-
NEW好き
最初はなんでなのかな〜。と読み始めましたが、段々読んでいく内に、面白かったです。ヒロインが素敵で好きです(笑)
by 自由な旅人-
最初は難しいかなと思ってあまり期待はしていませんでしたが読んでいくうちにハマりました!中身が入れ替わるなんて想像もできなくて、えっ??となりました
by MmM-
想像していた内容と全く違う方向に行ってしまってて
面白くない訳ではないけれど展開が早過ぎて
ついていくのに必死って感じ
人物の書き分けが上手じゃないので誰が誰か分からなくなる
もはや惰性で読み続けてるby とよっぷー-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
13話まで読みました
150話近く無料は大変ありがたいのですが・・・
1話1話が短くて全然話が進みません
なんとかなりませんかね???by Chisa-
元夫の不甲斐なさに唖然
夏川星那の天才的ハッカーの手腕を発揮して戦うさまは素敵です。でも、元夫の関和真の不甲斐なさに唖然とする。元のさやに戻るのかな。
by よつば1103-
無料分だけ読みました。
話しの展開が早いことと、全く想像がつかない世界の話しで驚くばかりでした。この先がどうなるのか気になリましたby わらやまはなたさかあ1-
最初からミステリー要素は満タンでしたが、ここまで悪い人がてんこ盛りでびっくりでした。離婚した旦那から子どもを取り返すお話だったはずが…次から次へ色んな事件に巻き込まれながらも何だかんだであっさり解決してしまうスパーハッカー。
いろいろ嵌められたのですが最終的に元旦那と元サヤ!
目まぐるしく過ぎてちょっと疲れちゃうかなあ。by RunRunちゃん-
事故で記憶をなくしていた主人公は再び事故にあい記憶を取り戻す。
元夫の元にいる息子を取り返す為、天才ハッカーの腕を鳴らす。
皆さんのレビューを見るとこのあととんでもない展開をしていくみたいなので、無料で読める分はしばらく読んでみます。by りこここらん-