【ネタバレあり】離婚した元夫が私にゾッコンのようですのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
本作品の43話・45・47話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
待ってました
これから、本格的に復讐が始まるのですね。どんなふうにギャフンと言わせちゃうのかたのしみです。
主人公はものすごいスキルがありそうだし。by おぴーちゃん-
早く夫よ、追いかけて
交通事故で記憶が戻るなんて。
そして、元旦那のなんとやる気のない態度。
そんな女振ってしまって、捨ててくれないかな。
男って、誰?
誰に雇われてあんな苦しみを与えているの小切手ももらってさしまえばいいのに、と思いますよ。by 春の小川-
過去になんだかあったようだけど
過去に色々問題があったようたけど、これから何か仕返しできそうなかんじですね!もともと頭がいいのなら何でもできそう!
by もゆさん-
どんな展開になるのか
35歳でちょっと老けていたけど記憶を取り戻した主人公がどんな手を使って元夫に復讐するのか見ものです。息子と暮らせるようになるといいなぁって私的にはアリなんですけど
by 胡蝶蘭キラキラ-
スラスラ読めます。
モヤモヤする展開が早めになくなって、どんどんスッキリする展開へストーリーが移り変わるところがよかったです。
by おはぎみたらし-
話飛び過ぎ
話の展開内容がとびすぎて意味がわからない。家で弟と元旦那と話をしていたと思ったら、病院に入院していて、スゴい早さでプログラミングをする、、、全部ひっかかって話しかけ入ってこない。
by トイプードル好き-
なんで離婚
絵はキレイだけど皆7等身くらいあり立ち姿のバランスが気になります。なんで離婚してしまったのかまだ理由は分からないけど、復縁の兆しありです。
by エミリ☆-
待機要らずの最初の無料分読みましたが、過去の結婚生活について描かれている部分がないため、元夫の主人公への気持ちが、なぜ急に新しい婚約者もいる段階で戻り始めたのかがよく分からないです。子供までいたのになんだか経緯もよく分からず…。
by teaらぶ子-
先が気になります
キャンペーンと無料分があったから、読んでみてます。なんだか新鮮な感じなので、先が楽しみで楽しみです。
by namidon-
スゴく面白い
今まで読んできたマンガと同じような感じかと思ったけど、
記憶喪失からのせなの天才的な感じが、スゴくて、これからの復讐劇が楽しみ!!by もおっちぇ-