みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)

NEW最高
もうこんなイケメン、好きになるしかないよね。あこちゃんの健気さがまた可愛い。心を開いて好きになって欲しい。
by 5ま-
NEW主人公が好きになれません。正直うっとうしいと言うか見ててイライラします。水かけたくなる気持ちはわかります。絵は可愛いなと思います。
by ぷぷゆ-
Tiktokでながれてきて男の子がめちゃくちゃ美しかったので読んでみましたがもう沼です。
こんなん惚れない人類いないよ!って思います。
これからが楽しみです♪by ふあな-
SNSで
SNSでこの作品を紹介している方がいたので飛んできて読み始めました。とにかく絵が綺麗で見入ってしまいます。絵が綺麗な作品がほんとに好きなので読み進めるのが楽しみです。
by ゆちちゃあ-
最高
絵が良すぎる。綺麗。いつまでも見ていられます。あまりすぐに上手くいく話ではないので、飽きずに読めます。
by aastlv_-
表紙が吸い込ませそうに惹かれて読んでみました。彼も女の子も皆美形ぞろい。とにかく絵が綺麗です。体操着汚されたからって捨ててなんて、ちょっと冷たい彼ですがこれからどう絡んでいくのかな?
by whitemascot-
はあああ!広告で流れてきてこんなにかっこいい男子は初めてです。見始めたんですが無料で見れたら良かったなあとおもいます
by やないよーーーーー-
作者さんの描く絵が好きで読んでます!今回のストーリーは綺麗な男子が色んな複雑な環境や人間関係で人と距離を置いているような人でヒロインの子が健気でまっすぐぶつかって行く感じが自分も見習わなくちゃな~と思わされる事が多い!ただ無愛想なんじゃなくてほんとは優しい人ってところがいい。
by reeena☻-
絵が綺麗すぎる〜!ホントにはるみ先輩がイケメンすぎて逆に内容が入ってこない笑あこちゃんは一所懸命でめっちゃ応援したくなるし天馬とあこちゃんの組み合わせが結構好きすぎる〜!!マジ続きが楽しみ!
by マジあげ!!-
はるみ先輩のビジュが圧倒的すぎて次の展開が気になるのとこれからどのように関係性が進展していくのかドキドキです!
by えおんい-