みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
NEWめちゃくちゃいい!
絵も可愛いし綺麗で。なんと、私は紙のコミック3巻を買ってしまいました。ハマってしまったようです。4巻も楽しみにしてます。
by 抹茶みるく。-
NEWわっ!
これはやばい!みんね1回だけでいいから見てください!お願い!最高におすすめ出来てしまう最高の神作の漫画だよ!
by 部活の靴下-
おもしろい。
おもしろい。絵も綺麗で魅力的だけど、もうすこし表情が豊かだともっと魅力をかんじるかもしれない。続きに期待。
by ちょわん虫-
絵が好み!ストーリーもかわいい。
学生時代に出会いたかった漫画だなー!
続きが気になるので課金してきます!by かなっぺるーやん-
美しい
男の子の容姿美しすぎるやん!と思って読み始めて
まだ途中ですが、かなりトラウマ抱えてるよう?で闇深い系だあと思ったんですが、ヒロインが積極的で応援できるのでこれからも楽しみにしてます。by 帰無仮説-
キレイすぎる
先輩がキレイすぎて読むのが止まらない。もっと見たい。ミステリアスだけど優しさも秘めてる、どんな人なんだろう。ヒロインがちょっと単純すぎるけど、先輩見たさで課金してしまう。
by あさりしめじ-
絵はきれいだし、一生懸命なあこちゃんがかわいくて読んでいましたが、遥巳先輩を好きな先輩女子たちが、あこちゃんを嫉妬でいじめてくるのがしんどくて、読むのをやめました。
by 恋愛猫-
表紙の遥己先輩美し過ぎです!
表紙の遥己先輩に惹かれて読み始めました。絵が綺麗過ぎて見惚れてしまいます。ストーリーも現代日本の高校生って感じで、毎話なるほどね~ってなりながら楽しんでます。
by aKr2025-
主人公が
絵は綺麗で特に男の子は美しい。クールにならざるを得ないのもわかる。でも今のところ主人公の女の子が無知で無鉄砲すぎてなんだか惹かれないなぁ。
by ジグザグラブ-
気持ち悪い
たいしてイケメンでもないし 何よりヒロインの女の子が気持ち悪い。自分だけの勝手な価値観で生きてて それを人に押し付けて大暴走。初対面の人にすることではない。可愛くもないし 2度と読みたくない。
高評価???なぜ???by あんちゃんだいちゃん-