みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWいや、実際
主人公だからこうなんだろうけど、普通に考えて一番ヤバいでしょ?あんなにグイグイいくのとか。遠目で見てる方がまだいいのでは?謎
by Cano-
NEWカッコイイ
先輩 カッコイイ ミステリアス
ステキ 主人公の女の子 ちょい 幼いけど、 先輩 見るだけで良い。
見るだけで カッコいい男の子 大満足です。by あっと驚いた-
読んでよかった!
素直でまっすぐなあこちゃん。先輩のトラウマに正面からぶつかれてすごい。うまくいかない可能性もあるのに。これから、もっと近づけるといいんだけど、天馬も気になる!
by ジュリアデイビス-
やばーーーーーーーーーーい。
はるみ先輩、カッコよっ。
かっこよすぎ~。さわんなよって…( ´Д`)=3by きゅん虫-
作画が綺麗で読みやすい!!でもちょっと残念だったのが無料分の最後が別のお話?になっててちょっと、、、ってなった笑でもふつーに展開面白くておすすめ!!!
by ごりらちゃむちゃむ-
ほんとに絵が綺麗です。主人公の女の子は素直でまっすぐで、抜けたところもあるけど、すごく可愛い女の子。この子に出会って、女の子が苦手(嫌い)な先輩がどうかわっていくのか続きがたのしみです
by ゆずほん-
恋愛とおしゃれ要素を絡めた学園ラブコメで、恋に不器用なキャラクターたちの気持ちの変化が丁寧に描かれています。リップやメイクといった“自分を変えるきっかけ”が恋と結びついていて面白いです!
by 柚寧-
皆さんが評価してるのと同じで絵がダントツきれいですね!絵柄のきれいさが際立つストーリーで、ありがちだけど彼が心開いてキュンキュンする展開を期待したいです。
by スパイスレモン-
はるみ先輩カッコよくて、あこちゃんカワイイ♥️
女嫌いからの友だちに進展したけど
この後はどうなるの?
たくさんライバルいて大変かもしれないけど
2人には、くっついて欲しいなーと思いながら読みますby みみみちゃん☆-
超絶イケメン
超絶イケメンなのに性格が奥手で、そのギャップがまたいいのかもしれませんね!ありそうでなかった感じの漫画でした
by えめりー-