みんなのレビューと感想「恋するリップ・ティント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/01 11:59まで)
表紙画の
美しさに惹かれて読み始めました。本当にカットは綺麗です。
ただ、主人公の女子高生が…冒頭で、うるちゃいwww リアル的には先輩に相手にされないタイプかも🦆 どう攻略するのか、今後の展開が楽しみです♡by qooq-
アコが心配
はるみ先輩が折角アコにリップの使い方教えてくれたのに簡単に友だちに言っちゃうんだ。はるみ先輩はそういうの嫌なんじゃない?先輩との関係を勘違いしそうでちょっと好きになれないコ。
by やぎっペ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗です!!
ヒロインも可愛らしくて、ヒーローも美しくてイケメン、続きが非常に気になります!-
美しいですね!
美しいですね! とても興味深く魅力的な物語にぴったりの素敵な表紙ですね。残りの章も早く読みたいと思っています!
by Way-
途中まで読みました。
絵がとても綺麗です。
ストーリーは、よくあるイケメンが取り巻く女子嫌い...
続きも読んでみます。by mimimimimama-
表紙がよかったの気になって読んでみました。
男の子がこんなにも女の子を嫌っているのはなにか過去が関係していそうですね。主人公と少しずつ仲良くなってて良かったし微笑ましいです。by しおとまと-
素敵
もうとにかく絵がいいです。
あこちゃん最強に可愛いしはるみ先輩も世界一いけめんです美しすぎる
もっと見たすぎる!by てをは-
これ、先輩がどんどん心開いていくパターンですよね!!その度にキュンキュンして読者の心が持たないですよね!!沼にハマったような気がします。絵も可愛いしヒロインも応援したくなるし。引き続き読みます!!
by SNUN-
学生生活思い出すなぁ
そうそう!学生時代を思い出すなあ
先輩がすごく大人に見えて、モテる先輩が必ず居て
好きで追っかける後輩とか居て。
何か懐かしい感情になって楽しい!by ぽっぽ子-
絵が綺麗
無料分の途中まで読みました。絵が綺麗でヒロインもかわいいし、美しいイケメンが出てくるのも良いですね。顔が綺麗という理由だけできゃーきゃーされるのは、何歳くらいまでなのかな?あまりにも美しいと、私生活でもつきまとわれて困ることも多いのだろうなと思う。美しい人たちに自分の方をみてもらいたいという欲が先行すると、相手を尊重できないから嫌われるだけなんだろうけど、みんな気づけない。ヒロインみたいに、仲良くしたいので友達になって、と素直に言えて、振られたら潔く引くことができる人ばかりだったら、美しすぎる人たちも困ることは減るのかもしれない。
by ニックネーム...123-