【ネタバレあり】年下童貞くんに翻弄されてますのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い年下くん
お隣さんの可愛い年下くん
見た目と違いしっかり者
ヒロインは翻弄されちゃってる
空回りしてる感強め
これから二人はどうなるのか
幸せになればいいなby akumin-
可愛い!可愛いぞ!
年下童貞イケメンクン、💘ってなってるシーンが激可愛であるw人生イージーモードと言いながらも三十路手前の崖っぷちお姉さん、週3の運動で年下クンにされるがままってのも良いと思う
by ランドちゃん-
かわいいです
年上童貞くんがかわいいです。
ホテルに入ったけど、何もなくて未遂でこれからどうなるのかドキドキしちゃいます。by ねね03-
翻弄されています。
モテモテ女子の花恋さんが合コンで出会った冴えない年下の眼鏡男子の帝都くんを落としてみようとしますが逆に翻弄されて落とされちゃうお話しです。タイトルから読み始めるとちょっとエッチなお話しそうですがそんなことなく話しは進みます。帝都くんの初恋相手が花恋だったり、2人が付き合い始めたり予想外の展開。絵がカラーで可愛らしい感じです。
by しくはっく-
なんだかなあ
年下くんは長年の初恋の人に偶然会えたのに、その彼女はなんか自由人になっていたなんて、でもなんとなく気にしてくれているみたいだし、がんばれ。
by 空が青い-
色々な獲物を獲ってきたハンターとしては、自分の思い通りにいかないことに直面して、さぞかし腕が鳴るでしょう。(笑)
がんばれ〜!by まるーふ-
頑張れ!
テイト君が真っ直ぐでいいと思うんだけどな〜、少し女性に不慣れだけど、教育し甲斐があって。こういう人から愛されたらずっと大事にしてもらえそう。
by pilly-
恋に堕ちれるのかな?
恋愛モードにならない彼を引きずり込めるのかな
まー、彼の言っているセリフが、カレンちゃんには、響くよね。誰から見ても危険だし、だらしないしで、、by 春の小川-
無料分だけ飲みました。自分はモテる、っていう自信満々なヒロインがちょっと苦手かな。テートくんがどうなっちゃうのか心配でついつい読んじゃいます。
by まんが匿名-
帝都くん、ベランダで他の男見ちゃうなんて、だいぶひどい事されてもやっぱりカレンが好きなんだ。。
カレンはこれから一途になってほしい。by じみ123-