【ネタバレあり】親友からの溺愛宣言~10年分、本気でいくから覚悟して~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が綺麗
絵が綺麗。幼馴染も超イケメンで優しいし。大学からの長い付き合いで何で一度も付き合った事がなかったのか不思議。幼なじみの彼がさっさとプロポーズしてくれたのも私的には二重丸。
by 月 千夏-
えー!
男女間の親友は結局成立しないんだよね〜!どちらかが異性として見てしまう!でも、そんなに長く想われてたって知ったら簡単に落ちちゃうのでは⁈
by マリーエリー-
10年
ずっと親友として10年もいたのに、今なんだ。告白は。私的には、遅いぞ~と思うけど、幸せになるのなら まあよしとしよう。
by とーいおーい-
ずっと親友の関係だった男友達と恋人になれるなんて、本当に幸せな事だと思う。しかも、すごく良い男!そばでずっと見守っててくれてた感じが本当に一途で素敵。正直、羨ましい…。
by ななな240-
めっちゃいい!10年もそばで見てくれて好きでいてくれてたなんて。よく我慢して、他の男と付き合って別れてを見守ってたな。
by めめちゃコ-
一途で良い
無料10話を読みました。総一郎の主人公への一途なところが素敵。長年見守りつつ、ここぞで告白してくるなんて、うらやましいです。
by 日本茶-
愛の重さが最高すぎる
総一朗の愛激重すぎるこんなにいい人めちゃ憧れるー!瑞稀も気軽に話すことができる男友達いるとか最高だよね
by さんどうぃっち-
そんなもんだよ
ヒロインが焦ったいけど、実際そんなもんだと思う。マンガで見るから、相思相愛じゃん、何の問題が?って思うけど、現実は正解とかわからないもの。相手の気持ちが読めるようなヒロインならさっさと結婚していただろうし
by Ms. Pumpkin-
大人の恋に見えない
いくら親友との恋愛初心者とはいえ、いい年して反応がありえない。オーバーすぎて萎えます。
素直になればいいだけなのに。by まろんちゃんです-
憧れのパターン
男友達が溺愛してくるとか、やっぱり羨ましく思えてしまう。あ、もちろん男友達が総一朗みたいな人なら、になると思うけど。素直だし、まっすぐだし、優しいし、気取らなくても良いし、イケメンだし!?
by みんさん♪-