みんなのレビューと感想「親友からの溺愛宣言~10年分、本気でいくから覚悟して~」(ネタバレ非表示)
NEW無料分10話まで。男女の友情”だけ“はありえないのかなー。瑞稀がなぜ毎回(7人目)浮気されるのかも知りたいですが、それをずっと10年も見てきた総一朗が今になってプロポーズとは。しかもいきなり指輪付きで。続き気になります。
by Cmnt-
NEWいいかも
ずっと見守ってくれてた腐れ縁の同級生とかありがたい。次々彼氏出来るのどんな思いで見てたのかなとか気になるからこれからの溺愛ぶりに期待。
by にいとん-
NEWずっと好きでい続けるって本当にすごいことだと思う。その上、相手に彼氏ができているときもなお、好きでいるってすごい。
by 陽春-
10話まで無料で読ませていただきました。こんな想ってくれてるイケメンな同僚で親友が、同じ職場にいたなんて!主人公が仕事も頑張る姿が素晴らしい!
by しゃけこんぶ-
普通にうらやましい…
無料分までのレビューです。
フラれて即、親友だった男性から熱烈アピールされるとか、単純に羨ましい話ですね。それもなかなかに良い男だし。やったぁーって、なびいてもおかしくなさそうなのに。
無料話最後には、一筋縄ではいかなそうなシチュエーションになってるけど、この後どうなるんだろう。ちょっと気になる。by 焼き肉だいすきー-
理想的
遠慮なくありのままの姿でいられる相手こそ、理想の相手なんだよ。ずっと側で見てくれてたなんて、愛されてていいなー。
by ぐるぐる1-
応援したくなる恋
ずっと友達だった二人が、女の子の失恋を機会に男友達から告白されてお試しお付き合いが始まるのですが、そんなに一途に思ってくれる男の子がいたら、応援したくなります。
by KkKkKk-
仕事と出来てイケメンの優しい男がいるのに…?
ヒロインちゃんの見る目がない。
でも、先が楽しみです。by さくらんぼソーダ-
無料分、10話まで読みました。
クエスト対象で読み始め、毎日楽しく読ませていただきました。
また機会があれば続きを是非。by まよ。-
絵が綺麗で読みやすい。
少し話が唐突すぎるけど、それで話が進むのが少し感情移入しにくくて引っかかるけど、続きが気になりました。by いとこんさん-