【ネタバレあり】親友からの溺愛宣言~10年分、本気でいくから覚悟して~のレビューと感想(2ページ目)
理想的
遠慮なくありのままの姿でいられる相手こそ、理想の相手なんだよ。ずっと側で見てくれてたなんて、愛されてていいなー。
by ぐるぐる1-
応援したくなる恋
ずっと友達だった二人が、女の子の失恋を機会に男友達から告白されてお試しお付き合いが始まるのですが、そんなに一途に思ってくれる男の子がいたら、応援したくなります。
by KkKkKk-
総一朗はイケメンでかっこいいけど、どこか冷たく感じる
好きの押し売りで相手のペースを乱すよね
まあでもそれに絆される瑞希もそんなもんかって思った
汚した服くらい自分で拭けよと思ったし、拭いてくれる総一朗も優しいとは感じなかった
なんでだろ?
付き合ってもなく、まして友達で彼氏持ちの女性に対して給料4ヵ月分て…by おたるたん-
男性がずーっと友だちである女性のそばで、その子の恋愛を見ておけるのかな?最後は俺のとこに来るって確信ないと、そんな長いこと側で見足りない気がするけど。って思いながらスタートがしっくりこなかったなぁ
by いちじくタルトさん-
いいじゃん!
飾らない本当の自分を見せられる人が1番だって!ドキドキキュンキュンなんてあっという間になくなるんだから。
by nooh-
よく結婚相手は身近にいるって話はあり得るんだらしいよね。誕生日にしかも三十路の誕生日に浮気って、また落ちるよね。
by ゆっっきーっっ-
腐れ縁から男女の中、はたまたプロポーズ!?
そりゃバグっちゃうよね…相手を異性としてみるのって難しいけど、気の知れた仲だからこそ距離が縮まるのは早いだろうな〜〜とオバサン色々妄想が止まりません!今後の展開楽しみにしてます。by おカピ-
そんな長年片思いとか、そんな奇特な人が見つかったら落とされるわ〜。
婚約指輪は若干重いけど、親友だったなら…ありかも。by もしゃもしゃししゃも-
ハタチから10年間も男女間での友情を成立させてきた2人。ミソジになっても続いてる関係。なんか素敵だな〜って羨ましく思いました!!なかなか男女の友達や親友関係って難しいと思うけど、うまくいく人たちもいるんだな〜って思わせてくれたマンガです!!笑
by どんずん-
10年も親友同士の男女。男子の方は彼女の事が好きで、彼女の方は彼氏に何度も浮気されて…。好きなのに彼氏の浮気の相談とかされて辛くないのかな?
by Arbeitsbuch-