みんなのレビューと感想「#夫の罪を告白します」(ネタバレ非表示)

最終話少し物足りなかったが面白かったです
SORAJIMA作品好きで、サレ妻の復讐もの好きなので最終23話まで読みました。
夫もカス夫で不倫相手の女子高生も犯罪者レベルの悪どい性悪女なので、どんなザマァがでるかと思っていたら、復讐もの好きの私にとっては若干物足りないものでした。
ただ、これは好みが別れるところです。あまりどぎつい復讐が好きでない人にとってはテンポが速く楽しめると思います。by 奈良のよっくん-
若ければ誰でも良い?
この主人公見てると元旦那を思い出す。自分の事を
イケメンでモテるの思い込み、奥さんが抱かれたがってるさと思い込み!ボコボコにしてやりたいです。
続き楽しみに待ってますby ささかも-
胸糞悪い
漫画といえ読んでて本当に胸糞悪いストーリーです。不倫旦那と学生の女は地獄に落ちろと。リアルに現実にありそうで…
by トウルちゃん-
高校生と不倫
まずはソコにビックリします。
もう、その時点で夫は未成年に手を出して犯罪者。
高校生でも不倫相手となれば慰謝料請求できるのかしら?
パパ活より根性がネジ曲がってる子が主人公で想像の斜め上をいくから面白い。
完結したらイッキ見したいかな。by 謎の通行人-
クズ夫!
どこまでもクズな夫に終始イラっとさせられっぱなしですが、主人公を応援したいし、クズ夫が苦しむところを見届けたくて読み進めてしまいます。
by バニ蔵-
4話まで読んだ
夫が浮気→妻復讐系の物語が好きでよく読んでますが、今回の夫は女子高生と浮気する男...気持ち悪い。でも現実でも男が手っ取り早く浮気する相手は世間知らずの若い女ですよね。どうやって復讐していくかこれから楽しみです。
by ぽっぽおばけさん-
まだ途中ですが…
似たようなメンヘラJkの漫画見たけどこの旦那もヘンヘラも頭のなかがお花畑かな?この店を立ち直したのは誰かわかってるの?くそ旦那よ!後このJkよ…この旦那と結婚するって…wあんたと結婚したら店は終わりよ!jkと不倫して結婚してどんな噂を言われるかわかってます?店は閉店でしょ?そしてくそ旦那よ…いくら頭の中がお花畑でもjkと結婚したらどうなるかぐらいわかるよね?まあ…嫁ちゃんはさすがに離婚考えてまずはあの2人に制裁だよね?どんな制裁するか楽しみです…早く旦那と別れてって最後に言えたな!
by あ~と-
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみ。バカ夫にバカ娘、さっさと片付けて欲しい!楽しみにしています。
by かおるーぜ-
展開も早くて面白いです👍
毎話毎話、本気でイライラする分この先の復讐劇が楽しみで仕方ない大好きな作品です👍✨✨
by 葵麟-
バカ旦那
ほんとクズ野郎だなぁー
いるんですね、こうゆう男
立ち直れないくらいのダメージ復讐を
与えてあげてね、奥さんby まめみいこ-