みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(61pt / 話)
NEW妹が邪悪すぎる!
無料分読みました。主人公は優しいお姉さんなのに、その妹がとんでもなく邪悪!過去に戻ってから次々わかる妹の悪事。挙げ句に実の母親まで殺そうとしているなんて!
by あーるえすちゃん-
NEW凄く続きが気になるお話です
妹が怖い 同じ兄弟なのにどうしてこんな残酷な事ができる人になったのか
主人公が、旦那さんを毒殺してしまうが、5年前に戻って人生やり直し
今度は妹に騙されず幸せになってほしいby サ〜チコ-
一番身近な
よくある定番な裏切り者は近しいヤツ。素直でピュアは生きていけないのね。やり直しできればいいけどさ、結局いい人はバカを見るのね
by Cano-
太公がイケメンすぎるー!
最初しか出てきてないけど、体つきもいい。死ぬ直前のげっそりした顔すらイケメン。by 白米2-
タイトルが、ある意味、とても、駿逸で
惹かれてしまい
カラーで絵もキレイだし、
キャラも、分かりやすく
面白いでーすー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
5話まで読みました😄
絵が綺麗でカラーというのも見やすくて良いですね😍
ストーリー的にはありがちですがこれからの展開にも期待したいです😊
☆3つです😄by バルクン-
とりあえず無料分
読みました。
この手のマンガかぁ~と思っていましたが、
転生ものでも色々あって意外と面白いと思うこの頃です。
社会と離れて暮らしていたのにどぅしてイザベラはあんなイヤな性格になったんだろぅ…。
権力だのなんだのどこで知ったのだ?
生活する上で他の人間らと交流があったのかね?
ちょいちょい理解出来ない所があるけど読み進めたらわかるかしらね。
スカッと逆襲してほしいね。by しまっ子-
慎ましい家族の話かと思いきや、妹だけ何か違うのはなぜだろう?血はつながってる?よね。同じ家族でも、魔法のタイプは違うのか…
by Sasami99-
性格の悪い妹と強くて真摯な性格の姉、、
昼ドラの中性ヨーロッパ版を見ているような、、生き返ったり前世の記憶があったり。by みくりさ-
イザベルがムカつく!
あんなに優しいニコルの事を騙すなんて酷すぎる。
家族みんな優しいのに、なぜ妹だけ嫌なヤツなのか?ワガママに育ちすぎてしまったのね…
ニコルとラウル、今度は幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-