【ネタバレあり】キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
最初しか見てないけど転生系すきです。
何も知らないとこから真実を知って信じてたものも嘘だとわかってどうなっていくのか楽しみby るーん21-
タイムリープして生き直し、悲劇を回避するために妹と戦い、真の愛を守り通す話です。
ありがちではありますが、複雑に伏線が張られている予感がするので、先が楽しみです。by おにぎりコロコロ-
ミッションのために読み始めましたが、
あるあるな感じですが、やはり憎い相手が助けてくれていて、身内が裏切り…。by akihime-
最初から
思いがけない怒涛の展開。。ここからどういうふうにヒーローとヒロインが再会し惹かれあって行くのか?そしてサイコっぽい妹。。
by fluffy star-
ありがちなストーリーだけど好き
妹が性格悪くて姉を窮地に追い込もうとするとかありがちなストーリーだと思いつつ、結局気に入って読んでしまう。絶対ハッピーエンドのはずだからスッキリするまで読みたくなる、っていう心理が働いてしまうのかな…
by カムカ-
無料分
無料分が少なかったので、先が全然読めませんが、衝撃的な始まりだったので、この先どうなるのか気になります。
by かさまし-
死に戻り系のお話ですが、最初かちょっと間延びします。
長い・・。
実の妹が異常で怖い。
自分の喉を切り裂いて玉を取り出すとか、読んでいてザワザワしました。by たろうぼう-
まあまあ
おすすめ表示されていて無料分読みました。
なかなかおもしろいです。絵はキレイですし、しっかりしたストーリー展開でドキドキハラハラします。おすすめです。by プィ🐾-
少し入り組んだストーリーで中毒性があります。先が気になるけど、妹が自分の親まで殺して地位が欲しかった、とか、首を切ったら生き返らせるとか、ドロドロしています。絵も骨骨しく、なんか気になる。課金しようか迷い中。
by gjmgjmad-
アツい!
3話しか読めていないけど展開が既にアツい!旦那様が裏で働きかけてくれたことを後に知ったこと、信頼していた妹が実は黒幕だったこと。そして転生。転生モノはもうネタが尽きてきたと思いきやここにきて期待の新作が現れるという。これは期待大ですね。タイトルがまた英語なの世界観が出てかっこい
いby rarilurelon-