みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(61pt / 話)
ハマりそう
おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにもインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、ハマりそう。
by どの名前がいいの?-
面白そうです。
愚かにも自分の夫が家族を破滅に追いやったと思い込み、夫を○し、自分も死のうとしたヒロイン。夫が残したものを読み、夫はヒロインの家族を救おうとしていたことがわかった。しかし、ヒロインは捕まる。そこにやってきたのは妹。妹も被害者と思い込んでいたヒロイン。実は自分たちの家族も○んだのも、夫を○させようとしたのも妹だった。これからヒロインが生き戻ったらどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
ラウルとニコル
転生的な、ストーリー内容の作品みたいですが、このての作品は、多々あり、どれもわたし的には、大好きなもののひとつです。
by たかっぱ-
面白そう
おもしろそうです!
続きが見たい。
もう少し無料が長いとよかったな!
天才もの好きです。続きを購入しますby みーみり-
妹に陥れられる転生ものはよくあるパターンですが、ひと味違う気がします。
もちろん同じ轍を踏まないように闘うのも同じですが、自分が殺めてしまった夫を守るという発想が新鮮です。
これからの展開が楽しみです。by ありす2025-
男女ともに好きな顔!!
この作家さんの絵が好きです!好きだから余計に感情移入しちゃいます。殺そうとしている夫というのが、本当はいい人だったってことなのかな…
by みちるつき-
続きが読みたいので課金します。
よくある回帰のストーリーかと思って、無料分を読み始めましたが、ストーリーがとても面白い!絵もキレイで好みだし!課金して続きを読みたくなりました。ヒロインのニコルは実の妹(←ニコルは気づかなかったけれど、これがとてつもなく性悪女!)に嵌められて、本当は自分を愛してくれていた夫ラウルを家族の敵と思い込んで毒殺してしまいます。その罪で今まさに処刑されようとしている時に、自分の隠していた能力を使って、自分が死ぬ代わりに夫を生き返らせ、自分は5年前にタイムリープする所で、無料分が終わってしまいました…。
先のストーリーが知りたいので、課金して読みます!この先、どんな展開になるのか期待して読みます!by デカまるこ-
引き込まれます!
最悪の出会いにより夫婦となったニコルとラウル。最期にニコルを救い死を選んだラウルの本当の想いを知り、また実の妹の手にかかり死に直面したニコルが取った行動が、とても良いのです!人生を巻き返し、やり直しをする事ができるのけ、今後がとても気になります!!
by とみちゃんさん-
これからどうなっていくのかな?
ニコルとラウルは、最後の最後で分かり合えた状態になり、ニコルは、自分を犠牲にしてラウルを助けることに。そのかわりにニコルが、亡くなったと思ったら、出会う前まで戻ることができた。妹の悪魔のような性格を忘れないで。
by クンクン2-
真実を知らず
夫を一方的に逆恨みしていたヒロインが、真実を知り、自ら手にかけた夫を生き返らせる物語。
夫はヒロインのことを深く愛し最善を尽くしていたのが切ない。by ゆぴ🎶-