みんなのレビューと感想「社長が犬なんてありえない!」(ネタバレ非表示)

社長が犬なんてありえない!
  • タップ

評価2 19% 4
評価1 29% 6
1 - 10件目/全21件

韓国のお話

韓国のお話でも名前だけ日本人に変更してあるものが多いですが、これはそのまま韓国名。
    犬はさておき、なぜ拳銃があるのか、、

NEW

獣に変わる番の話。αとΩっぽい?間違えて噛まれて番になった主人公がどうなるか。恋の行方も楽しみ。あまり読んだことにないジャンルで面白い、

by Ai0562

毛が、、、。

ネタバレ レビューを表示する

変身もので、今までは犬や狼に変わってしまうとか、動物に変わってるものがよくあったけど、これは女の人の方に毛が生えてくるって、めっちゃ笑った。

by Pinkb

玉石混交の「石」のほう

作家さんがRIDIとあったので、期待して読み始めたのですが、画の線が粗く、暴力的な描写もそれなりにあり、何よりも設定の説明不足感が否めず、あっちこっちと迷走状態。おまけに、登場人物名が韓流カタカナなので、日本人あるあるの記憶に残りにくいケースで…玉石混交の「石」のほうの作品でした。(←意見には、個人差があります)
    「社長が犬なんてありえない!」とありますが、それを言ったら、猫なんてありえない!鹿なんてありえない!ミーアキャットなんてありえない!って感じで、ありとあらゆる「獣人」が登場してきます。社長の犬、珍しくないよ。むしろ「平凡」だよ。動物図鑑とまではいかなくても、ちょっとした動物園並みには種類が豊富。さすがに、シロナガスクジラやカモノハシの獣人は、登場しませんでしたが…。
     風呂敷を、変則的に広げたところまでは良かったものの、たたみ方を忘れてしまった…そんな印象の作品です。ptにゆとりがあったら、そのたたみ忘れの様子を、お確かめくださりませ。

by Mayaya

うふふ

ネタバレ レビューを表示する

ありえない話、大好物です♪
    漫画には、現実にはありえない事での萌えや癒しを求めているので社長が犬でも大歓迎♪

世にはさまざまな物語が溢れていて、優劣や好き嫌いやいろんな価値観が反映されて良書のみが淘汰されて残っていくと思うが、まさにこれは最初に淘汰されるであろう作品。

設定がすごい💦

最初は普通っぽかったのに、ほんとに犬になるとは💦びっくりしました。SF?はすきですが、もう少しひねりがほしいかも。

ネタバレ レビューを表示する

社長の秘密を知ったことで、どん底人生から一転する主人公ナヒ、しかも人類には動物化する人がいて会社にも何人もいる事実さらには社長と番になったとゆう事まで展開がぶっ飛びすぎて面白かった

無料からはじめて…

正直に言わせてもらうと、私の好みじゃなかったってだけなんですが⬇
    描写が簡素でストーリー自体も惹かれる要素がなかった・・・

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも何かよく分からないし、内容のない漫画だなぁと。暇つぶしに読むくらいかな。課金はもったいない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー