みんなのレビューと感想「オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~」(ネタバレ非表示)

NEWなんか見覚えのある絵柄だなぁと思いながらとりあえず2話読みました。エリート自衛官の作家さんなのね。ということは今からエロ展開なのか
by エラータ-
NEW無料分が短いので、好みの漫画かどうか判断できませんでしたが、タイトルから想像するには面白そうです。絵は嫌いではなかったので、もう少し無料分が増えたら読んでみたいです
by かさまし-
NEW絵が綺麗で
絵に惹かれて読み始めました。無料文だけ読みましたがストーリーも面白そうだし、絵が丁寧で読んでて気持ちいいです。
by ぴっぴはっぴー-
2話までしか読んでません。
おもしろくなりそうではありましたが、まだ無料分までしか読んでませんので、わかりません。
もうちょっと無料分が多ければよかったのですが。by おはぎみたらし-
絵が可愛い
無料2話の感想です…
絵がとても可愛いです!
そしてヒーローはイケメン♡
ここまでではまだ読み進めるかどうかの判断はできないです。
もう少し無料分を増やしていただいて、この先はっ!?と思うところまで読んでみたいです!笑by おむすびへあ-
無料分だけでは判断しかねますが、権田原先生のイラストということは、絶対エロありきで依頼してるよね。笑。だとしたら、そういうのが好きな方にとっては、もう少し読み進めてもありかも。
by ぽんたママ-
オオカミ王子の発情お世話係って…エロそうなタイトルな割にヒロインがちょっと幼稚トロくさくてあまり好きなキャラではないですが…
by めちゃとん-
オオカミ男?
クエストから無料2話まで読みました。
短いのでタイトルの発情〜までは描かれてません。
なのでまだよく分かりませんが、主人公の友人がメチャお下品なのは分かりました(笑)by Wizにゃん-
男爵令嬢のソフィアは確か18歳ですよね。
その割には余りにも教養がないというか考え方や行動ご子供過ぎて受け付けないです。
絵は可愛いと思いますから残念です。by 📖漫画📖-
溺愛のものがたりなのかな?と思って読んでたら違った?発情だけの担当?それならもういいかなと思ってしまった。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-