【ネタバレあり】隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
NEWもさい同僚
同僚が明日のバンドのキャンセルを伝え忘れてて。
今日の明日で来てくれるバンドはある?と頭を抱えていたら。
格好は冴えないけど、仕事ができる同僚の雅之に助けられた。
親がその辺のコネクションを持っているんだとか。
いやいや、前日の夜に伝え忘れてました〜。なんて社会人として失格では?
何事もなく済んだけど、信用問題なわけだし。
社員教育をきちんとしたほうがいいよ。
格式高い式場なんでしょうにね。
雅之も本当は、御曹司だったらしく。
いい感じに2人がなっていくわけです。
まあ罠にハマったというところかな。by Doramiko-
NEW続きを待っています
香奈恵の部下(年上)雅之に1日限りの恋人のふりをお願いされて、会った人達が香奈恵の会社の社長の家族。
実は彼は御曹司だった。ほどなく二人は恋人同士になったけど、雅之をめぐる女性が・・・続きが気になります。by りーふさん-
NEWピンチを救ってくれた自分の部下に1日恋人のフリをしてほしいと言われてついて行った、ご飯屋さんに自分が勤める会社の社長と上司が待っていて初めて部下が御曹司だと知ったヒロイン。そのまま流されて付き合う事に…策略家のイケメンの強引さがたまりません。続きが楽しみです
by エッグトング-
身分を隠してヒロインの部下だった、御曹司であるヒーローの恋人役を引き受けることからヒーローが社長の息子だと知ることになります。
ヒーローの溺愛っぷりが良いですね。先々何かあっても乗り越えて行ってほしいです。by ふるなぎ-
一緒に働いていた年上の部下が御曹司でしかも自分の親族に恋人と紹介してしまうのには驚き!
でも香奈恵の人柄の良さや仕事ぶりは高評価なのでこのまま結婚しても問題はないと思います。by みみみちゃん☆-
面白い内容
彼は、御曹司ということを隠して仕事をしている。彼は、上司である彼女を好きになりました。偽の恋人になってもらい、彼女を両親に紹介しました。今後の展開が楽しみですね。
by ラブコメが大好きです。-
続きが気になります
無料分5話を読みました
主人公は結婚を急かされて困っている部下の恋人役を引き受ける事に
その場で彼が御曹司と分かり、彼は前から彼女に好意があった様子
こらから2人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
素性を隠した部下は!
一緒に仕事をしている部下(年上だけど)が御曹司なんて、気付いてないヒロイン。でも密かに好意を持っている感じ。偽恋人として、両親にも紹介されて、これからトントン拍子に話が進みそうですね。この後、楽しみです。
by Tiare-
あとあと謎がとけるのかな
仕事を手伝う代わりにと
恋人のフリをして後輩の家族に会うことになった主人公。
いざその場に行ってみたら、後輩の父と兄はなんと勤める会社の社長と上司。
しかも、結婚を急かされてる家族を納得させるために恋人のフリをするというよくあるパターンじゃなく
溺愛している彼女を家族に紹介する。という設定で、、?
無料分まで読んだけど、後輩はもとから主人公を好きな感じ。
イケメン御曹司に溺愛されるなんて羨ましいーby aika_moom-
可愛い香奈恵と素敵な雅之さん!!
香奈恵は可愛いのに「私なんか」と思っている控えめな女性。
雅之さんは香奈恵の魅力に気がついていたのか?!
始めから香奈恵に近づく為にブライダル部門にきたのよね?
古臭いお祖父様がこれからどう登場するのか…
波乱はあるのか…
楽しみですby すとらっぷ-