みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/11/14 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
仕事もできる可愛い香里奈と実は御曹司の雅之さん。
恋人のフリをして欲しいと行ったけど、前から好きだったのがプンプンしてます。両親に紹介されたら、自分の会社の社長だったり、外堀から埋められてますね。続きが楽しみですよ。by こぶたがビックリ-
あとあと謎がとけるのかな
仕事を手伝う代わりにと
恋人のフリをして後輩の家族に会うことになった主人公。
いざその場に行ってみたら、後輩の父と兄はなんと勤める会社の社長と上司。
しかも、結婚を急かされてる家族を納得させるために恋人のフリをするというよくあるパターンじゃなく
溺愛している彼女を家族に紹介する。という設定で、、?
無料分まで読んだけど、後輩はもとから主人公を好きな感じ。
イケメン御曹司に溺愛されるなんて羨ましいーby aika_moom-
最高でした
かなえがかわいすぎて、キュンキュンします!
本当にいい子だし、かわいいし、かわいいです!
推しです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
1日だけの恋人役でしたが、溺愛されてましたね。なんか御曹司系の話多いなぁ〜、好きだけど。独占も好き。でも、お金かかりすぎて課金して続き読めない。残念です。
by りなとななみ-
可愛い香奈恵と素敵な雅之さん!!
香奈恵は可愛いのに「私なんか」と思っている控えめな女性。
雅之さんは香奈恵の魅力に気がついていたのか?!
始めから香奈恵に近づく為にブライダル部門にきたのよね?
古臭いお祖父様がこれからどう登場するのか…
波乱はあるのか…
楽しみですby すとらっぷ-
気になって
おもしろそうだなと思って読みはじめましたが、ヒロインはかわいらしい感じで男性はいろいろ事情をふくみつつ、どうなるのかが楽しみです。
by けーたんさん-
期待
これからおもしろくなるってとこで、無料が終わってしまった。そりゃあ、御曹司の策略に決まってるでしょう。
by みかんじぇり-
なんとスマートな感じで話がどんどん進んで
いくねぇ〜^_^
紳士な部分が多いけど、どうしても欲しいと
言う感じがとても羨ましいby Ayaa1-
無料分だけ読みました。御曹司が身分を隠して働いていて、直属の上司の主人公に家族の前で1日だけ恋人訳をお願いする。家族を巻き込んで後に戻れない状況をわざと作ったのかな!?続きも読みたいけど、ポイントが高いので考え中です。
by Memeka-
日本式の礼儀作法を侮るなかれ❗️
お座敷での初顔合わせ。
襖や障子を開けて廊下側から入室する場合、入る人は出来れば廊下に正座又は
小腰をかがめて入って欲しかった‼️
日本古来の礼儀作法がわかってない方がお描きになったものでしょうが、室内の方にこの時点で、マイナス評価される事必至。
御曹子のご家族なら、辛口評価されるでしょうね。by 旅する着物屋YOKO-