みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/11/14 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
サイコーです‼️おもしろい🙌
めちゃくちゃオススメです‼️✨主人公はかわいいし、性格も良くて、純粋な女性。こんなにイイコ職場にがいたら、男子は惚れてしまうだろなー笑笑
by 猫も犬も好き-
堀江さんとチーフ
ブライダル関係の作品も多々ありますが、この作品も、あれですねぇなんか、ハラハラ、どきどき、満載のような気がします〜
by たかっぱ-
年上の部下に助けられて!
ブライダル部門の主任である香奈恵が結婚式でのトラベルが発生しあたふたしている時に条件付きで助けてくれると年上の部下に言われ不安をかかえ話しにのるがなぜか淫らな関係にここから二人の恋が始まると推理出来るけれどあるあるになるのか気になる!
by トラコのバァバ-
好きです。
おもしろいと思います。まだ無料だけですが続けて読みたいです。
by ダダダだダンス-
隠れ御曹司とは
聞きなれない単語が気になって、試し読みしました。
御曹司なのを隠して、一族経営の会社で働くってことなんですね。
どんなラブストーリーになるのか楽しみなので続きも読みます。by ユノユニ-
うーん…私はこの御曹司が嫌い…
こういう強引はほんと嫌(強引と言うより自分勝手)
プロポーズしたいなら段階踏めよ
なんでこうしたのか意味がわかんない
あぁーーー読まなければよかったby rico_chocola-
なんか気になる
御曹司が身分を伏せて働いているところで、運命的な出会いをする、というありがちなストーリーでしょうか?とりあえず気はなるので、無料分は読んでみようと思います。
by あしたまま-
仮の恋人を頼まれて、恋人のふりをしていても本当の恋人みたいに初々しい!
そのうちふりじゃなく本当の恋人になるのは題名で分かるけど、どのような溺愛か楽しみ😊by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
いやいやHシーンからのスタートって🤣
一日限りの恋人のはずが、部下は御曹司でめちゃめちゃ溺愛されてますね🤭
まだ始まったばかりですが、何話まで続くのでしょうか⁉️
最近の作品高過ぎです…この作品も1話75Pって課金にも限度がありますよ‼️
これじゃ読みたくても読めないので☆2です💧by 人生は無情-
御曹司へのラブストーリー
身分を隠して、仕事しトラブルが発生すると、思いを寄せる女性のために、トラブルを解決する、御曹司と、ハッピーラブストーリー?
by とっこさん-