みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
続きが気になります
無料分5話を読みました
主人公は結婚を急かされて困っている部下の恋人役を引き受ける事に
その場で彼が御曹司と分かり、彼は前から彼女に好意があった様子
こらから2人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
身分を隠したスパダリ。気になるわー。
恋人役のお願いだなんて、遠回りすぎるわ。
早く気持ちを伝えちゃえー!by ゆか87-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのか、ドキドキしちゃいます。by ねね03-
素性を隠した部下は!
一緒に仕事をしている部下(年上だけど)が御曹司なんて、気付いてないヒロイン。でも密かに好意を持っている感じ。偽恋人として、両親にも紹介されて、これからトントン拍子に話が進みそうですね。この後、楽しみです。
by Tiare-
仕事もできる可愛い香里奈と実は御曹司の雅之さん。
恋人のフリをして欲しいと行ったけど、前から好きだったのがプンプンしてます。両親に紹介されたら、自分の会社の社長だったり、外堀から埋められてますね。続きが楽しみですよ。by こぶたがビックリ-
あとあと謎がとけるのかな
仕事を手伝う代わりにと
恋人のフリをして後輩の家族に会うことになった主人公。
いざその場に行ってみたら、後輩の父と兄はなんと勤める会社の社長と上司。
しかも、結婚を急かされてる家族を納得させるために恋人のフリをするというよくあるパターンじゃなく
溺愛している彼女を家族に紹介する。という設定で、、?
無料分まで読んだけど、後輩はもとから主人公を好きな感じ。
イケメン御曹司に溺愛されるなんて羨ましいーby aika_moom-
最高でした
かなえがかわいすぎて、キュンキュンします!
本当にいい子だし、かわいいし、かわいいです!
推しです!
是非読んでみてください!by 花雪時雨-
1日だけの恋人役でしたが、溺愛されてましたね。なんか御曹司系の話多いなぁ〜、好きだけど。独占も好き。でも、お金かかりすぎて課金して続き読めない。残念です。
by りなとななみ-
可愛い香奈恵と素敵な雅之さん!!
香奈恵は可愛いのに「私なんか」と思っている控えめな女性。
雅之さんは香奈恵の魅力に気がついていたのか?!
始めから香奈恵に近づく為にブライダル部門にきたのよね?
古臭いお祖父様がこれからどう登場するのか…
波乱はあるのか…
楽しみですby すとらっぷ-
気になって
おもしろそうだなと思って読みはじめましたが、ヒロインはかわいらしい感じで男性はいろいろ事情をふくみつつ、どうなるのかが楽しみです。
by けーたんさん-