みんなのレビューと感想「フー俗に堕ちたエミちゃん~私のキャバ嬢体験記~」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で42話まで(2026/01/31 11:59まで)
面白い。エミちゃんみたいな子、昔学校にいたなって思い出す。学校だったら真面目だと先生に評価されていたかもしれないけど、夜のお店になるとそうはいかないよね。毎回嫉妬してたりマウント取ってたりするエミちゃんを見ると、最初の方の健気な感じの子はもういないんだなって、なんか悲しくなる。エミちゃんが幸せになれるといいな
by モツ煮-
ポイント使うことにしました
無料分だけのつもりが引き込まれてしまってポイント使うことにしました。
真面目なのは良いけれど、人を羨み過ぎたり妬んだりするエミちゃんはハラハラしてしまいますね。
タイトルから今後の展開は推測できますが、エミちゃんだけでなく登場人物皆さんから目が離せなくなったのでポイント使って読んでいます。by ati22-
軽く読んでたけどハマりました!
単純なストーリーだと思ってましたが、進んで行くにつれて、リアリティがあって面白いです。
私も過去にキャバ嬢→風俗まで色々やってたので、本当に辛い時もあったけど今は懐かしいです。by ももか(*´艸`*)-
ある意味レア?
マユに関しては海千山千なお水の世界でこんな甘々なお店と甘々なスタッフでめちゃくちゃ恵まれてるなぁ。
エミは…元から、後から、色々持ってる系ですよね…。
それでも甘々対応がとにかく非現実的で面白いです。
現実的、非現実的がごちゃ混ぜでまた面白い。by 闇蔵-
絵のタッチ
絵のタッチがギャグ漫画のような感じです。
典型的なダメ男の為に堕ちていく彼女のストーリー。先が読めすぎてしまうのが勿体ないかな。by たりよ-
なぜか……
なぜかどんどん次が読みたくなる中毒性のあるマンガだと思います。続きが読みたいので早くアップしてほしいです
by ト ク メ イ-
展開が想像できるけど、それでも面白いかな。
主人公が明るく前向きなのがまた良い。
えみちゃんの転落が怖すぎる🤣by はなりょう-
独特なストーリーで面白い
最初、無料で読み始めましたが
だんだんと内容に引き込まれて
今は早く続きが読みたいです
昔、夜のお仕事してたんですが
このお店なら長く働きたいと思ったりしましたby ちびハル-
1話が短すぎる
内容は悪くないです。
浅薄だけどまあこんなもんかなって。
でも1話が短すぎるような。。。
無料が終わったら読むかどうか「?」です。by オーシャンサマー-
!
無料分では、エミちゃんはフー俗嬢になりませんでした。
エミちゃんのキャラは、癖が強いけど…
確かに水商売をしている人の中には一定層このタイプがいるよねー、と思いました。by RIN_a-